新年快乐,广麦联谊——2010年广麦年终联欢活动

2010年,是麦田收获惊喜的年头:获得天使基金、麦田教育基金会成立、“责任中国”——公益盛典获得公益行动奖……千万麦友为之振奋。
  2010年,也是广麦收获的年头,经过曾经的沉寂之后,2010的广麦特别精彩:从年初的知信小学图展,年中的祈福收书行动,到年终的图书室和最后一次整理仓库,几乎每个月都有活动都令人兴奋的活动。……辛苦了,麦友们!新年到来,让我们放松一下,尽情欢乐!
  这次联谊活动,我们以茶话会+才艺表演+互动游戏的形式。让我们敞开心扉,畅叙过去,畅想未来!
  【活动】:2010年广麦年终联欢活动
  【时间】:2011年1月15日 下午13点
  【地点】:芳村正南小学会议室
  【报名】:跟帖报名,并请留下联系方式。
  【费用】:20元/人(用于茶点等物品,如有盈余,归入广麦活动资金)
  【咨询】:老白:13826002630 杨桃:15920408973
行动地图:(珠江隧道口南出口、地铁1号线芳村站B1出口走到珠江边左转,各路有芳村站的公交,出来之后的走法看地图。

另外,欢迎报名第二天(2011年1月16日)的莞麦活动:
周日2011年莞麦团年聚会报名帖--诚邀各地麦友同贺
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=54060

沙发征用。
小道消息:1.新麦友们有眼福了,可以目睹平时难得一见的淡总风采。
     2.互动游戏中据说有寻宝环节,运气好的有惊喜哦。
     3.对麦田还没有很多了解的麦友们,尽情提出你们的问题,现场由淡总亲自解答,如果你能问到淡总哑口无言,将获得神秘礼物。最让人兴奋的,是看看淡总的炯样。
     4.现场还有一些物美价廉的图书供选购,爱书之人不可错过!(所得款项用于广麦物流运作,等于同时支持了广麦事业,先致感谢!)
……
不能再说了,再说就没有惊喜了。
哇塞,等的就是你!报名了!
老白:13826002630
哈哈,这个我要去哦
还是羡慕的份。。
连我自己长沙的活动估计也参加不了了
还是羡慕的份。。
连我自己长沙的活动估计也参加不了了
dashan2007 发表于 2011-1-8 13:47

欢迎大山来做客!
無怨無悔    13538893954
很想很想。霸个位先。。
支持,祝成功!
为什么是15号…可能去不了
我来了,早到。不用联系电话了!看我的吧!
去不了,预祝圆满!
15号是周六,17号考日文~~纠结中~~·
我去,15920420511
代上海麦田贺电:预祝活动圆满成功,祝全体广麦新年快乐,万事如意!!!
代上海麦田贺电:预祝活动圆满成功,祝全体广麦新年快乐,万事如意!!!
一哥 发表于 2011-1-9 14:07

谢谢一哥!也祝上麦新年快乐!
顶起来!!!!!!!
年终会怎么可以少了豌豆呢?我也来凑热闹……
嘿嘿。。。我也去。。。留我一个位置哈。。。火柴:13631341922
报名参加,手机13711655631