关爱如山,厚重而又伟岸!

今天是我第一次发帖,我甚至还不知道怎么寻找好友,寻找身边的感动,身边的麦友,我的家乡就住在偏僻的穷山沟里,曾经也因为家境贫困而辍学,在家当了半年的放牛娃娃,后来在乡里乡亲的支持下才有重新回到学校,但一切并没有因此而一帆风顺,经济上的断断续续让我受尽了折磨,曾经半夜一个人偷偷的哭过,甚至在梦中哭醒曾经想放弃过,一走了之,曾经抱怨过父母让我如此痛苦。。。。我的生活就像一个独木桥,我似乎别无选择,如果没有学校老师的理解与支持,没有乡里乡亲的支持,我,或许,现在是一个路边的乞丐,到处流浪,或许是一个生活维艰的农民,黑黢黢的忙碌于田间地头。。。。幸运的是,我顺利的在无形的“麦田”支持下考入了本科院校,成了我们村少有的大学生,在大学里,有得到同学的帮助,把国家的助学金让给我,把学校的助学补助留给我,就这样,我度过了大学生活,09年我幸运了找到了一份不错的工作直到现在。。。。
    呵呵,不说这让人心酸的历史了,麦田计划其实是我昨天刚刚知道的,是一位麦粒告诉我的,听她说她参与过很多爱心活动,一下子拉近我对她的认识,因为我在2年前可以说就一直有一个想法,就是成立一个助学基金会,来帮助贫困的学生,但迫于自己的无知和力量的薄弱,计划的不成熟一直处于谋划阶段。在与他聊天中我了解到了原来有这么一个自发的民间爱心组织,这让我异常兴奋,所以,今天,来给大家报个到,呵呵!希望我们能团结起来,用我们的行动给寒冷的孩子们送去温暖和希望吧!在我看来,那不仅是回报社会对我的关爱,也是生命赋予我的责任,因为有信仰,我们执着,因为有信仰,我们快乐!让爱温暖每个人的心!
好心态,好快乐。。。
名字很给力!顶了!
学会感恩用实际行动来告诉自己其实实现理想原来很简单。。。。。加油
鼓掌欢迎新同学,
过年了,放鞭放炮,以示热情!
感动,支持..欢迎~~!
欢迎加入:)
欢迎新童靴
欢迎欢迎

欢迎加入湖北麦田来哟。
给力,给力。
谢谢你们,无言,因为我们用心沟通;无语,因为有爱我们相连。。。
爱的力量是相互的,希望在麦田用你的力量帮助哪些需要帮助的孩子。加油!