重庆麦田-----第二图书室之“綦江郭扶镇骑龙山区中心小学”

辞旧迎新岁啦···(*^__^*) 2011年新的一年新的开始,重庆麦田将决定在开年第一月开创新的一起点,也希望来年我们能够更好的发展,早日跟上大部队的步伐····
            加入我们吧,就像深麦的口号一样“加入我们,你会终身无悔的哦”呵呵呵呵······

一、活动时间:2011年1月7日——1月8日

二、活动内容:带上几百本课外图书、文具及御寒衣物等前往綦江郭扶镇的几所贫困山小。

三、活动人员:预计在8人左右

四、出行方式:自驾车、汽车(所以希望有车的麦友能够踊跃报名,,,这样可以多带点东西了)

五、集合时间及集合地点:确定出行方式及人员后另行通知

六、邀请人员:所有愿意参与麦田活动的志愿者及麦友,本次活动拟邀请人数为8人左右,大约需要车辆1--2辆,欢迎有车的朋友报名参加(带车者请注明车上空位数量)。

七、活动费用:一切费用采用AA制,初步预算250--300元左右。
八、活动安排:
      1.1月7日上午11点前到綦江郭扶镇,安排住宿、培训;
      2. 午餐后下午1点出发派发书本文具及御寒衣物等;晚上返回郭扶镇住宿。
      3. 8日上午继续走访,下午返回重庆。

九、报名方式:
1.  报名截止时间:2011年1月6日;
2.跟贴报名,留下联系方式;
3. 本次走访活动负责人:草草--13983398554

十、温馨提示(*^__^*) :
       山区气温较低,正值寒冬,请参与活动者充分备好御寒衣物,以免感冒受凉等,最好带上常用药品如晕车药、感冒药、泻药、创口贴,以预防晕车、感冒或是意外的皮肤划伤。
大伙儿,,,加把劲儿哈(·····加油喂哦
给力啊,哈哈
重庆的麦友,报名啦!!!!!!!
嗯。。。天气好冷的。。。注意身体。。
大家辛苦了,天冷注意保暖哦!
精支!!!!!!!!!
精神支持家乡的XDJM。
不错哦