卖了,卖了,拍卖了…………

12月4-5日正南小学仓库整理总结

与保利社区联合组织的“爱心捐书”行动,收回来的图书,玩具一大批,堆满了整个仓库。需要对图书进行挑选和初步的整理,对玩具也亦然。此次的整理任务非常艰巨,由于各种原因,在图书收集过程中未能进行及时地分类筛选,原本计划一天的工作,还是用了两天的时间完成。

整理任务安排在了12月4日,这次活动得到了中山大学、广州雅加达外语学校的支持,分别有五人、三人参加了此次活动。外语学校的同学还带来了募集的100多本图书。

此次整理出的图书共2075本(不含杂志),全部进行编目,并贴有标签。笔600多支,作业本500本,彩笔50盒,文具盒60个。玩具公仔不计其数,每个玩具都做了标签。玩具一部分用于义卖(换取来的钱用于购买合适的图书),一部分作为礼物送往山区。

12月4日签到人员:杨茉莉桃小邱大白天土妞丫头飘雪傻风路人丙豌豆无怨无悔沧海珍珠笨笨泽心情还行阿邱#懵懂废废、阿清、汤汤、刘梅丽王媛丽洪美美吴晓丽袁宝茵陈穗吟熊杏愉黄俊市。

12月5日签到人员:杨茉莉桃飘雪傻风、豌豆、千载难逢。

对参加此次活动的童鞋,提出表扬。特别是两天都参加的杨桃、豌豆、风、还有我自己。虽然很辛苦,可是看到一包包被打包的书籍,心里很满足。活动中的一句插曲就是“死给你看”,再辛苦也要完成任务。虽然也有抱怨,可是当下一次活动到来之时,还是会义无反顾!!!

话不多说,上图:

大合照:

调整大小 DSCF1456.JPG

战场:

调整大小 DSCF1387.JPG

书籍整理:

调整大小 DSCF1442.JPG    调整大小 DSCF1443.JPG

玩具整理:

调整大小 DSCF1421.JPG    调整大小 DSCF1407.JPG

夜幕下的身影:

调整大小 DSCF1475.JPG (4日图片)   调整大小 PC051376.JPG (5日图片)

麦旗飘扬:

调整大小 DSCF1463.JPG

拾荒者:

调整大小 DSCF1478.JPG

等待主人的两口子:

调整大小 PC041324.JPG

(限量版,起拍价:200大元,每次叫价50元,价高者得)

阿风,阿丙,赶快把这两天的签到表发上来,否则,后果自负。

各位,要补照片的自己上传,靓照自己传!!

我上传的数量是有限的。
喜欢的快来买哈~~~·
种子姐真快啊
上次有事就上午去了一下,下次一定一定坚守阵地!!
有种感情叫做死了都要爱,有种奉献精神叫做死了都要做!!!
亲爱的兄弟姐妹,亲爱的飘雪,杨桃,你们辛苦啦!!!
回复 5# 废废

没关系没关系,忙得都对不上号了,自己传个片片上来吧
工作量很大啊。。。各位童鞋们真的辛苦了!我昨天才加入。下次活动一定来参加!
感谢我最可爱可敬的同事们的参与:废废,笨笨泽,阿清,汤汤
土妞爱你们······
回复 6# 土妞

这叫“死了都要奉献爱”
回复 7# 白云-飘雪
嘻嘻,没我的片片,等下次咯。
回复 8# 乡下麦子喵

欢迎欢迎
回复 12# 废废

私照也不反对
回复 11# 种子秘书

竞拍呗,实际银元支持一下
回复 9# 土妞
废废也爱土妞 还要感谢土妞让我有机会加入这个团体,看到了麦友们的努力,很感动!
回复 9# 土妞

感谢感谢……………………
回复 14# 白云-飘雪
我反对
回复 3# 种子

种子姐,你认购了吧
回复 18# 废废

反对无效,我是大姐大