20101203江门职业技术学院图片展及义卖活动汇报

12月3日,江门分社联合江门职业技术学院在学院爱心社的新旧食堂外开展了《山那边的孩子》纪实图片展及义卖活动。本次活动由江职爱心社新一年的同学们负责,分别在新旧食堂外布展,义卖,虽然经验不足,但活动的效果还是非常不错的。
   义卖所得利润共507元,经江门分社和江职爱心社负责人商量决定用于购买图书,捐赠给有需要的小朋友。具体的操作由麦田计划秘书处执行,并负责后期信息反馈。

我们大约上午10点到达学校旧食堂,同学们已经在忙着布展了。

哈哈,多数都是女童鞋啊,说明咱们女同胞的爱心是多少地泛滥啊~~

当然,也有咱们的男童鞋,他们也是很努力的,是图片展活动中的生力军嘛

这是新食堂外面,童鞋们在忙着拉帐篷

众人一起嘿佐嘿佐,貌似很难撑起来的样子

换个大力士来!!哈哈,这是咱们江门分社的新麦友——爱就在今天,借用中山缘MM的话,他又是司机,又是摄影师,又是劳力,人才啊!!

旧食堂外面的义卖摊位,很热闹

观看的同学们,不仅对我们义卖的装备感兴趣,对咱麦田的宣传单也非常感兴趣,瞧封面上那MM多讨人喜爱啊

还有爱心社童鞋们自己画的海报,还是立体的哦,超有,是吧~~

许愿瓶,这个是怎么玩的呢?另外,为什么新食堂那里没有呢?我也想玩一下嘛

MM跟我说一下,这个怎么玩?

新食堂外面,有童鞋来观展了

看得很认真,值得飘扬

虽然布展的场地阻碍重重,但还是阻挡不了同学们看图片的心啊

义卖摊位前,爱心社的童鞋们,不放过一个路过的同学,不断地吆喝:来看看吧, 这里有义卖哦, 是帮助山区小朋友的哦!

“你这曲奇也是义卖的?”“嗯呢,你要买也可以啊!”哈哈

仔细挑选义卖品,看想把哪个买回去呢?

呃,最后选定这本画册,一下子陷进去了!

4号下午,江门的麦友猫猫带着同事前来观展,同时带来很多公仔用来义卖

这是旧食堂外童鞋们的合影,俺看到一位熟人,叫勇哥的,哈哈,昨晚还念叨你呢

新食堂外爱心社同学们的合影

现在是爱心社同学加上麦田的美女两枚

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!!!江门分社加油!!

人物篇

负责本次活动的江职爱心社伟婷MM,长得超甜美的小姑娘

伟婷MM和她的搭档(忘记问什么名字了……)

两个美女中间的是江职爱心社负责人冯庆欢(请原谅我把你和下面的苏聪敏童鞋一直弄反了,真是不好意思)

两个美女中间是江职爱心社成员苏聪敏(上次活动负责人员之一再(内容同上一条))

伟婷MM喂我吃maggie做的爱心曲奇(好复杂)

爱心曲奇,OK

捐赠公仔用于义卖的猫猫的同事——玲玲,从里到外都相当美丽!!

猫猫和玲玲

勇哥和同事(瞧瞧,无意来参加麦田活动的童鞋都穿着橙色衣服,谁能说这不是缘分呢?)

猫猫和旧食堂负责活动的江职爱心社MM

再加一帅哥

总结:这次活动由江职爱心社的童鞋们一手操办,我们没有操一点心,也没有出什么力。去到现场也只是说说,笑笑,吃吃。活动虽然还有不足之处,但总体来说还是很不错的。期待跟江职爱心社的更多合作,也希望活动能够越做越好!!江门分社加油!江职爱心社加油!
   下面是本次义卖的财务状况:

江门职业技术学院义卖明细
物品名称数量义卖单价金额成本单价成本利润备注
环保袋533.50 185.50 3.50 185.50 0.00  
新款T恤短袖635.00 236.00 25.00 150.00 86.00 有26元是未找补的钱
新款T恤长袖240.00 80.00 30.00 60.00 20.00  
贴纸33.00 9.00 2.00 6.00 3.00  
四周年画册165.00 80.00 4.00 64.00 16.00  
小挎包325.00 75.00 16.00 48.00 27.00  
腰包535.00 175.00 22.00 110.00 65.00  
公仔  290.00   290.00 麦友捐赠,数量不详
合计  1,130.50  623.50 507.00  
哈哈,某人叫我来占沙发的
这一会儿新一会儿旧的,我已经完全晕了~~~~~
反正板凳给你坐了,好好休息休息
哇,好精彩噢!
辛苦了!
认识好多美女、帅哥……
好精彩噢!
加油        恭喜
天气好,躺下看汇报~~~
前排占座,广告位出租!
要的带价
反正板凳给你坐了,好好休息休息
爱就在今天 发表于 2010-12-7 15:09

真要好好休息休息。
哇,好精彩噢!
辛苦了!
认识好多美女、帅哥……
绿色小草一棵 发表于 2010-12-7 15:27

啥时候也让我们认识一下你~~
好精彩噢!
唐婷 发表于 2010-12-7 15:32

哈哈,你是说活动呢,还是说俺的帖子呢,还是都有呢?
加油        恭喜
wjscd2005 发表于 2010-12-7 15:34

嗯,加油,同喜~~
天气好,躺下看汇报~~~
简繁 发表于 2010-12-7 15:40

看完没?看完了发表一下感想。
前排占座,广告位出租!
要的带价
看海人 发表于 2010-12-7 15:47

哇,你抢我生意?
看到maggie了支持
可惜没早看到,呜呜呜都活动完了,要不就过去探班的啦!哈哈!!!
看完没?看完了发表一下感想。
种子 发表于 2010-12-7 15:53

看完了,这次的活动同学们的参与热情很高,主要得益于几大美女的鼎力支持以及Maggie美女预先就预谋好的美食诱惑,所以才取得了总体还不错的战果。
看到maggie了支持
小福 发表于 2010-12-7 15:58

看到小福了,哈哈。
可惜没早看到,呜呜呜都活动完了,要不就过去探班的啦!哈哈!!!
kelly 发表于 2010-12-7 16:14

下次活动一定早点通知大家。