第三届楚麦篮球赛全程转播啦~~~

楚麦第三届篮球赛圆满落下了帷幕。各个队伍在比赛中赛出了风格赛出了水平。
    首先要感谢各位球员。感谢你们连续3周不辞劳苦的奔波,感谢你们拼尽全力的比赛。
    其次要感谢超人同志,周末还起那么早去占场地。
    第三要感我们的“黑哨’朱哥,一路下来这么多长比赛,辛苦了!
    还要谢小胖童鞋,每次都提起到场在门口等候大家;感谢各位麦友从四面八方赶过来加油助威。
    还需要特别感谢麦友老蔡,我们比赛全程饮用水和啦啦队道具都是他提供的,非常感谢!

感谢完毕要开始实况转播咯。
第一周   
        第一周赛了3场,上午第一场是麦田开心队对华科高校,面对主场华科队,拥有强大粉丝团的麦田队毫不示弱,在拉拉队的欢呼声中,麦田队员们士气高涨,一路领先,终于大胜华科队。
        第二场由中芯奥特曼队迎战华夏学院队。奥特曼队阵容十分强大,一袭黑衣的他们一如场就释放出了强大的气场,果然人如其名。华夏学院队的同学们也毫不逊色,他们年轻,充满活力,奔跑的他们让全场充满了阳光。
        第三场由城市学院队挑战今天的第一支冠军队伍——麦田开心队。城市学院队的同学们都是来自于校篮球社的,可谓是高手如云啊。这样的强强相对让我们对比赛充满了期待。但是经过上午的一场激战,中午又没有地方休息,麦田队的队员们都显得有些疲惫,半场下来都有些体力不支了,比分差距也渐渐拉开。粉丝团们不断给麦田队加油鼓劲,队员们秉着不抛弃不放弃的精神,一直坚持着,最后以极微弱的差距战败。

第二周   
        华科队的同学们由于个人原因遗憾退出了比赛,所以第二周的比赛就相对轻松一些,赛程没有那么紧了,也没有队不需要赛2场。
     上午是2支年轻的高校队伍碰面,虽是年轻气盛的年纪,但是大家却秉着友谊第一比赛第二的精神,非常友好的进行着对抗。比分咬得很紧,一方进球得分后,另一方必定赶上,相互追逐一直到最后,华夏队以2球之差险胜城市学院队。
     今天赛程比较轻松,所以中午休息过后让大家多休息了一会,麦田队的队员们边热身边等着奥特曼们的到来。黑衣奥特曼们闪亮登场,随着裁判一声哨响,比赛开始。面对打出了最大比分差距的胜队,麦田队表示压力很大,but,有压力才会有动力,咱们麦田人最擅长的就是化压力为动力,……(中间省去若干字),经过一番角逐,麦田队终于胜出,\(^o^)/

第三周
           最后一周终于到来了。冠亚季军将在今天产生,到底会是哪知队伍折桂呢?好紧张啊~~
由于天气原因,今天的比赛换到了室内场馆,上午比赛2场,而上午生出的2队下午争夺冠亚军,上午战败的2队下午进行3、4名角逐。大家都为了取得更好的成绩而努力。
       上午城市学院队VS中芯奥特曼。奥特曼队充分发挥主场优势,再次战胜。城市学院队进入了3、4名的争夺战。华夏队这次也亮出了王牌,气势十分高涨,赛得非常精彩。下午的比赛由麦田队与城市学院队争夺3、4名,华夏学院队与中芯奥特曼队角逐冠亚军。麦田队打出了“保四争三”目标口号,并完成了“保四”的目标。
       3、4名分出来后,激动人心的时刻即将到来,双方实力相当,比分也紧紧相扣,第三节时,奥特曼队将比分差距拉大,稍显优势,最后2分钟时,华夏队尚未将比分赶上,本以为冠军要被奥特曼们收入囊中了,哪知华夏突然奋起,连续发力,在最后一刻连进两球,以一分之差赶超中芯,最终问鼎冠军宝座。

比赛结束,开始颁奖。冠军华夏学院队,奖品麦田T恤5件;亚军中芯奥特曼队,奖品麦田挎包5个;季军城市学院队,奖品麦田帽子5个;第四名麦田开心队,奖品艺术剪纸若干。鼓掌~~~
            颁奖完毕,新闻播报到此结束,谢谢!
占个位发照片,嘿嘿~~
抢板凳咯!
唉,我就啥也不说了,怎么感觉我蹲在这里发光一样~!
啥都没得看的。。。

要照片。。
光看文字就已经灰藏精彩了 期待PP的更新

啊,借小丹姐姐的地盘发表下感慨哈,
NO.1:关于小丹姐。
那天在寒风中小丹姐撑着麦田的大旗到车站接我,遥远看到飘扬的麦田旗子,仿佛沙漠中看到了海市蜃楼~瞬间温暖了,小感动额。后来忙跑过去,虽然之前从未见过小丹姐,只在帖子里看到她在山顶上那张侧脸的PP,第一次见面就认出来了,呵呵~(自豪)!小丹的性格特别特别好,活泼开朗,一路上说说笑笑不知不觉就到了比赛地点~~
NO,2:关于朱哥。
那天刚进球场在人群中看到那个忙碌的裁判的身影,想到以前看到山妖姐姐作业里的对朱哥的描述和照片,就悄悄问麦秆:裁判是不是朱哥啊?麦秆偷笑“嗯嗯”的回答。朱哥虽然在忙着做裁判没说多少话,但却很喜欢微笑,每次吹着口哨从我们旁边经过几乎都在微笑,感觉很好亲切。后来大家一起坐着当啦啦队,也很开心。朱哥低调的外表下隐藏着一颗温柔慈爱的心哦~~
NO,3:关于飞燕。
不晓得名字打对没?(错了别怪我哈)以前只听过慧姐谈到过飞燕,诗雨描述过飞燕。大概高高瘦瘦的~那天才见到庐山真面目,啊,真高!飞燕很专业哦,一来就直接当着我们的面脱下衣服,马上被换上场,气势哦~顿时觉得救星来了~~呵呵!
NO,4:关于团长。
哈哈!这个。。我和冰姐很默契哦,合作愉快; 团长,地上打滚的游戏貌似还蛮好玩哈~````

决赛很精彩~~~~特别是冠亚军争夺赛的最后时刻,两边整齐的啦啦队尖叫后的瞬间寂静,让我一度感觉是不是自己穿越了~!那个紧张并快乐的气氛很难忘``

等待PP!
北溟有鱼 发表于 2010-11-26 11:46

我陪你坐哈
啥都没得看的。。。

要照片。。
小乖, 发表于 2010-11-26 11:56

不急不急,慢慢等。哈哈
啊,借小丹姐姐的地盘发表下感慨哈,
NO.1:关于小丹姐。
那天在寒风中小丹姐撑着麦田的大旗到车站接我, ...
麦田洋洋。 发表于 2010-11-26 22:25

哎呀,夸得人家都不好意思啦
  哈哈哈
北溟有鱼 发表于 2010-11-26 11:46

浩然陪你坐,我那地是占着发照片地,不算!
这俩孩子,服了你们~!还好我不怕刺激。
强烈要求楚麦上视频~~!
现场直播看不到,能看到录像也是很享受滴~~
楚麦真热闹哦,要求上照片或视频,强烈!
回复 4# 北溟有鱼

你想的太多了!
回复 5# 小乖,

你要求的太多了!
回复 15# 春风

春哥,有空就过来撒!给我设个分公司,以后你就是我领导,有活动时就过来,冠冕堂皇的说是来武汉巡视工作啦!
哈哈哈……
健康有意的活动!
没时间去啊,错过了这么精彩的活动!!