《盐城麦田徒步宣传中国.麦田计划》汇报帖

金秋十月, 是收获的季节,黄澄澄的稻谷欢喜着农民的心,此刻盐麦人同样也收获着喜悦、欢乐。十月三十一日,我们中国.麦田计划盐城麦田联合新洋农场举办了《盐城麦田徒步宣传中国.麦田计划》活动,此次活动在农民们的微笑中画上圆满句号,现整理部分图片和大家共分享。
             上午八点二十分麦友们在新洋农场厂部门前合影
                 麦田计划志愿者走进会场前剪影
                                      互动会现场
                         观摩现场(一)
                         现场观摩(二)
                         现场观摩(三)
                       志愿者在徒步途中(一)
                        志愿者在徒步途中(二)

出席中国.麦田计划互动观摩会的人员名单
打羽毛球的人    zhh    枯麦叶   琼丹  阳光   一凡   红色盐阜  
小方   逐风秋叶   轩轩  乡香男树   野客   格格  秋风私语
清云    燕子   摇钱树   喀纳斯    盐城风   麦田小我  考拉
逗逗夫妇    天边的云   盐城邦哥      熔古铸今   临风望月   
盐城大龙     零下37°度夫妇    小居里夫人        
射阳医院唐主任、射阳供电局茅主任  雨中阳光朋友(飞哥)
新洋农场(团委戴书记、宣传科小王、张建、医院潘院长、医院共青团员)
核子 、小核子(扬麦)      梦洁 、 pabuya86(锡麦)
由于个人原因现在才将活动汇报传上来,敬请大家见谅!
呵呵,地板.
队伍很强大,赞一个.
好活动,顶起来
人不少嘛!!不错的活动
走的不够远
回复 6# 麦田·方

我也是这么认为的,这只是试点,以后可能会组织强度大一点的徒步。欢迎参加。
回复 8# 枯麦叶

好,期待中
少了我一个
核子叔也去了啊。。还有梦洁也去了啊。。。下次俺也要去盐麦的挖。。。
顶.....................
盐城麦田真棒!顶顶更健康~~
好多熟悉的名字,遗憾没能回去
心里痒痒的。可惜了
照片太少了。。。。。。
回复 17# tchmike

跟帖发照片呗
下次我要提前准备!把更多的快乐带给你们!
回复 21# yc一凡

YES !
怎么又没看到我的呢?难道我减肥真的成功了?