麦田计划走进邗江实验学校------捐资一元为爱铸暖巢!

一.活动主题:麦田计划走进邗江实验学校------捐资一元为爱铸暖巢

二、活动时间及地点:
2010年11月  14 日:星期 日  14:00邗江实验学校门口集合,将麦田计划《山那边孩子》展览图片运输到位,并且安装完成。
2010年11月15日:星期一,早上7:00邗江实验学校门口集合。
7:30初中部升国旗仪式,8:00为小学部升旗仪式。
志愿者需要全程参加,并且发起捐赠倡议。                          

三、活动组织:
扬州邗江实验学校。
中国-麦田计划扬州分社

四、活动目的及意义:
1、宣传麦田计划,为社会人士和学生提供一个了解山区教育的机会。
2、招募麦田计划志愿者,接受热心人士和学生对贫困山区孩子们进行文具、课外书籍、体育用品的捐赠。
3、学习山区孩子困境中求学的刻苦精神,更加懂得珍惜生活,学会感恩,服务社会。
4、通过此次图片展,让参观者走进大山里的真实世界,感受大山里的孩子的真实生活,让邗江实验的青少年了解山区孩子生活的艰辛,懂得珍惜自己来之不易的优秀学习及生活环境,培养正确的人生观和道德观。

五、活动初步安排:
一:图片展览:
1.星期  日 早上将展板运送至邗江实验学校,并且安装完成。
星期一 安排部分志愿者,对学生或者班级进行讲解。
2.图片展览后的星期一,升国旗后,集中进行物资捐赠活动。
   学校领导发言,学生代表发言,麦田志愿者感谢发言。
二:捐赠部分:
1.        本次活动为为玉树县上拉秀乡、下拉秀乡、隆宝镇、仲达乡受灾特困户提供帮助(附:414灾后  关于玉树县帮扶项目)。主要帮助内容:棉被,褥子各300条。
2.        学生自愿捐赠1元钱,由学校或者委托麦田计划购买棉被和褥子。留部分作为物流经费。麦田计划购买,需要出具的材料:发票,棉被照片。(次项目为学校指定项目。)
3.        麦田计划负责物资的发放和发放资料的反馈,包括:发放登记表,照片。物流费用清单。

六、活动注意事项:
1.制作横幅2条:谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会。
             麦田计划走进邗江实验学校------捐资一元为爱铸暖巢

2.麦田计划提供活动需要的三折页500张。
3.麦田计划志愿者参加活动时,必须着麦服。
4.学校和麦田联合邀请部分媒体。
5.与学校协商,展板的放置地点。
七、联系方式:
  核子:13605270369       客舟听雨:13852700241
长发轻挽:13921900116   菩提不穿衣:13705277317   
晚风拂艳: 15852877257      叮叮你好:  13601443806
    麦田计划扬州志愿者交流群1群:23995122
麦田计划扬州分社交流2群:20543517

麦田计划:扬州分社
                                                                              2010.11.1

附录:
414灾后  关于玉树县帮扶项目
占位

报名参加!
你占2个位干嘛
帅哥路过!
帅哥路过!
yc一凡 发表于 2010-11-2 06:09

站住,报下性别!
回复 6# 核子

不是向你回汇报过嘛!!!!!!!!
支持,但参加不了。9号起单位已安排去江西红色之旅。
楼主去吗?楼主带个头啊??
很纠结~~~
参加不了噢~~~~~~唉~
我坐小高层,11楼,我摇旗,,,呼啦呼啦
在厦门精神上支持哈
邗江实验学校在那啊??
有点远
但是我们支持您
邗江实验学校在那啊??
哭哭 发表于 2010-11-4 12:47

在扬州!呵呵!!
好活动支持!如果需要大家都可以帮助
去扬州不回家,我不敢。周一也上班呢
积少成多,捐一元,好!
哈哈。。。。我真有领导的风范。
强烈支持!
积少成多,捐一元,好!
哈哈。。。。我真有领导的风范。
一十 发表于 2010-11-5 11:46

。。。。。。。。。  呵呵,