秋天的温暖

激动和开心,麦田摄影展深圳第二十四站在西丽大勘社区于本年度10月17日顺利举行并圆满结束。下面就用简短而有力的图文向大家稍作表述。常言道耳闻不如眼见,而眼见当然又不如亲身体验。无比欢迎下次图片展时你也来参加,我们下次活动现场见。

按照国际惯例的布展……当当当……

齐齐动手,军功章要分你一半也要分我一半。

布好展了,随处可见热烈围观的亲切可爱的人们群众。

感谢琼子带领的西丽义工们,你们辛苦了。谢谢。

打印出来的宣传单哦,到处派啊派……

迎宾先生小姐们抑或称接待先生小姐们亦可。

哇,群众们的热情不是盖的。很快就有书本啊文具啊衣物啊陆续地送过来。

整理。

没有多久,就收获挺多了呢。

而我们的志愿者们也不停地解说,争取和可爱的人们群众做最大的交流。

人们也在仔细地观看,相信他们内心有很大的触动。

很多很多的观众。就是说又有很多很多的人认识到我们麦田计划了。

我们现场收到的捐赠物品也越来越多了。收本和文具由麦田志愿者保管待日后按需分发,而衣物则由义工朋友们处理。

今晚我能抱着它们睡吗?这样会很暖吧。这样就算秋风已起,冬天就要来到,我也不怕会感觉到寒冷。因为这书里有无尽的温暖。这个秋天是用温暖开始的。
希望这些温暖可以很快送到孩子们身边。希望遥远的山那边的孩子们拥有幸福的温暖的每一个日子。

(咳咳,说明,以上乃全文点精这笔,与篇章标题丝丝入扣,显得意义深远而又紧扣主题,鼓掌)

最后,依然是国际惯列的大合照。谢谢你们,有你们,有千千万万个这样的你们才有了我们的麦田。

我们不知道彼此的名字,但是我们有共同的名字:麦客。让这份温暖延续下去,祝愿每一个麦客今冬温暖无比。(又一点精之笔。佳作啊。不可多得也。)
支持··大力全力的支持
竟然是沙发,没看错吧,哈哈·····
我对不起所有人。
我想坚决要做幕后者的。幕后是英雄啊。
但是,当我舒了一口气,终于花完的时候才万分惊愕地发现,我用的是自己的ID,我有罪啊。