我的麦田之旅--第一站(江西师大)

一直期待着能参加活动,这次如愿以偿,终于参加了麦田图片展。

18号那天,一个很平常的日子,和往常一样逛着论坛,突然,看到一条醒目的帖子《麦田计划走进江西师范大学《山那边的孩子》图片展活动》,那时心情特别激动,经过联系    确定     报名之后,终于可以去参加了,那种心情---激动、开心、紧张、兴奋、什么心情都有。突然觉得,这个星期好漫长,恨不得马上就去参加,等着等着............终于盼来了星期天。

周六,我早早起床,打开门,外面下着毛毛雨,撑着雨伞,希望能赶上我们镇上去南昌最早的一班班车,可是,天不如人愿,我还是和它擦肩而过,只能冒雨去乐平了。到了乐平,等了差不多两个多小时的车,终于在12点的时候踏上了去南昌的汽车,还有两个多小时就到南昌了,就能看见那抹橘黄色了,还有那一群虽没有见过但仍给人亲切感的麦友了,最最重要的是我终于可以穿上麦服了。经过漫长的2个半小时,终于抵达南昌................

到达南昌,联系北飞,了解一下情况,才知道他已和部分麦友集合了,由于这次是在我姐学校举办,所以我只能静静地等待着他们回到学校。北飞告诉我,他到学校会联系我,经过等待.........后来北飞告诉我,他们已经在开会了,而且差不多结束了,我可以不用跑去了,今晚也没什么事,小失望一下,其实我还是很想去的,我知道他们是体谅我的身体,呵呵!所以,还是期待明天的到来了。

盼望已久的星期天终于来了,昨晚蚂蚁大哥告诉我,我大概七点半到那里就可以了。可是,当我七点半到那里的时候,才发现我又错过了一个过程,他们已经把图片全都摆放好了,而且是他们每个人从老远的地方搬过来的,除我之外,又小失望一下,原来我又偷懒了。感谢上天,被我们的行为所感动,本来说今天是下雨的,还好,除了风大一点,天气还是不错的。穿上了期待已久的麦服,活动正式开始了...............

随着时间的推移,人越来越多了,活动进入了高潮..........

中途,慧姐从上海赶来了,好久没见慧姐了,这次的相逢是在麦田,我穿着麦服和慧姐见面了,很开心,用这种方式和慧姐见面,我还见到了一直关心着我的蚂蚁大哥,还有那些一直关心的的麦友们,在这,谢谢你们。

时间滴滴答答地走着,活动进入尾声,我们整理衣服,书等东西,面对离别,难免有些不舍,一一告别了慧姐 ,蚂蚁大哥,珊宝姐,伍玥璎婲膤、夏雪、还有“搞笑的”花菲大哥,等等好多可爱的麦友 ,希望我们下次的重逢不会太远,希望我们在麦田里越走越远!!!!

时间关系,草草交了这次活动的作业,后续照片由灵魂大哥帮我传了 ,谢谢灵魂大哥。
沙发
也坐下和慧玲一起携手麦田。
照片照片~~~哈哈。

回复 4# 种子

代我们新麦子 LZ  慧玲同学发PP

部分人员合影

活动现场

珊宝签到

麦友签到中

我们先练习练习《小小的梦想》

大家一起合唱《小小的梦想》

珊宝的“下线”,感谢致林哥哥对麦田一直的关注,恭喜终于拿到麦服,成为麦田一员~~

慧姐和珊宝

活动当日募集的图书

大家整理募集到的图书

签到中的慧玲
看到了好多熟悉的面孔,想兄弟们了啊,好久没有去江西了
长时间没上网,家搬了才知道,呵呵!不好意思
回复 5# 遂川枫仔

枫哥哥,那天你没来,期待我们下次再见
回复 7# 这雨声

呵呵,谢谢这雨声!可爱的麦友,期待我们下次的相聚
回复 6# 细耸

想就要多来江西走走哈!江西欢迎你们