一封未寄通的信

亲爱的胡晓娟\鲁轶敏阿姨:
      你们好!时间如流水,一去不复返;时间如轻烟,不知何时被微风吹散了;时间如晶莹露珠,不知何时又被热情的太阳蒸发了.我停下手中的笔来计数下,已经和你们以通信的方式交流快一年了.在这一年里,你们像慈母一样关心,爱护着我这一棵柔嫩的麦苗,在春雨的滋润下,麦苗在健康,茁壮的成长.我想在不久的将来,麦苗一定会结出金黄色的麦穗来感谢春雨"润物细无声"的精神.
      也许您们会奇怪,今天我为什么突然心血来潮,在电脑上急于上传我的这封信.不瞒你们了,我还是从头到尾的给你们说一说吧,从今年5月份到现在,我一共给你们写了三封信,但由于胡晓娟阿姨外出了,况且我只知道胡晓娟阿姨的地址,可被邮局退回来了两封,还有一封下落不明.你们也许认为我给你们写信一定有重要的事情吧,其实也没什么,只是向你们谈谈我个人最近的些学习,生活情况.
      现在我是初二的学生了,又增加了一门学科"物理",听许多人讲,物理是一门难学的科目,我却不这么认为.也许是刚开始学,简单易懂,也许是初次接触,认为它蛮有趣的.新学期刚开始,我们又换了几位老师,我们的数学老师也换了,说实话,我也很想念她.但是现在的数学老师讲课的方式方法我更容易接受,他讲课是那么的生动有趣,通俗易懂,使我对学好数学更有信心了.
      今年9月10日那天,也就是我们可亲可敬的老师们节日的那天,我们学校组织了一次表彰大会,奖励全级前40名的同学,这里面当然包括我喽!那天当老师在领奖台上喊到我的名字时,我高兴得不得了,像孙悟空吃了人参果一样,我快步走上领奖台,心里美滋滋的.晚上,我躺在床上,怎么也睡不着,心想,这是我一年来努力学习的结果.我知道,它即使是耀眼的,也能说明过去曾努力过,不能说明将来会如何.初一是基础,初二是关键,初三是冲刺.我一定会把握住关键的一年,更好的迎接初三的挑战,考一个自己理想的高中.
       另外,家里面一切还好,遇到什么问题,我都尽自己的力量帮助爸爸一起解决.我也开始能理解爸爸了,我不再一遇到问题就埋怨爸爸.
       亲爱的的阿姨,不知你们在那美丽的城市还过得好吗?
                                                                                祝你们身体健康!工作顺利!阖家幸福!
                                                     漕涧中学麦苗一班学生:左月琴
                                                     2010年10月11日
多懂事的孩子呀,好好学习吧,有我们麦田这么多人在支持你们。
祝福这些可爱的孩子们
祝福这些可爱的孩子们!
祝福这些可爱的孩子
祝福可爱的孩子。也向可敬的“阿姨”问好。
祝福可爱的孩子。也向可敬的“阿姨”问好。
好好努力,天天向上哦
好懂事的孩子!