楼主: 深圳麦田

麦田深圳城市图片展第二十四站——走进西丽大勘社区

留韵是抱,还是不报啊
一路报名
我还以为一路是抱名呢,哈哈。。。
Alisa报名  支持!!!
先顶一下,到时候不一定能准时报到!
一年多没有参加活动了......想死你们了!
我也好久没有参加活动了,不知道能不能成行?
我可能去不了了。同学们,我对不起你们,我有罪。
支持!参加了广州这周末的活动,深圳的参加不了了~
先顶一下,到时候不一定能准时报到!
一年多没有参加活动了......想死你们了!
神农 发表于 2010-10-11 11:32

嗯,小柯很久不见,o(∩_∩)o 哈哈
小麦粒要争取去顶一哈~~
我也好久没有参加活动了,不知道能不能成行?
明明 发表于 2010-10-11 13:02

明明姐,去的话就一起哦~
响应的不多呀,江门的有人去吗
可能到不了现场了,如果能去我就到时直接去,先不用预上我.预祝活动,圆满成功!
不是志愿者可以参加吗?在东莞市这边的也可以参加吗?如果能,时间上能赶得上吗?
不是志愿者可以参加吗?在东莞市这边的也可以参加吗?如果能,时间上能赶得上吗?
limeihua 发表于 2010-10-12 20:27

我也是莞麦,应该也会过去,如果想去就联系我一起吧,

ID:山水甲天下
电话:15362667288
沉寂了N久,这次决定炒老板来参加。
我说我不去了,也没有人表示婉惜的呢?难道我不红了?难道我已经被TI换了?是谁是谁取代了我的位置?
我说我不去了,也没有人表示婉惜的呢?难道我不红了?难道我已经被TI换了?是谁是谁取代了我的位置?
一十 发表于 2010-10-13 10:56

你说你不去,大家心都已经碎了还没缝好,让咱怎么表示婉惜呢,还是等大家都心都缝好了再说吧。。。
沉寂了N久,这次决定炒老板来参加。
honkey 发表于 2010-10-12 22:52

欢迎欢迎,热烈欢迎。。。。

论坛ID跟QQ网名不一样吧,俺觉得不大认识。。。莫非是???
limeihua 发表于 2010-10-12 20:27

可以参加,欢迎莞麦。。。
我们的活动是从上午一直至下午五点左右,这期间你都可以来参加的。