湖北十一英山发放及走访活动

十一,一行人又浩浩荡荡的出发了,这是我的第二次麦田之行。

其实,对于我这个年龄,工作加上网店的事务长期超负荷运转,还有家务的负累和琐碎,精力上确实接不上气,,但是,我依然渴望在有限的休息时间去参与麦田的活动,没有什么大道理,就是喜欢。

我喜欢你们,我的麦友们,我喜欢你们,我的孩子们。

六辆车子,20多人,在海达的带领下,迅速有序的集结,上午顺利到达英山,当地志愿者余智已经将英山学校方面的发放工作准备好,依然为大家安排好了住宿,还有丰盛的午餐,稍事休整,下午发放工作开始。

第二天的任务稍稍艰巨一些,因为除了发放,我们还必须将暑期走访未来得及完成的几个孩子走完。

上午十点多,那个令人尊敬的小学校长带着急迫的心情已经在南河中学楼下焦急等待,我和小胖,一君,美丽的艳子MM一起,开始跟随校长走访五个小学的孩子。

这条山路暑期走过一次,山路那叫一个崎岖险峻,到处是坑洼不平的狭窄路面,角度大的长长的陡坡,急转弯,泥泞。。上次一个老司机师傅把我们送到半山腰,还多次刮了车子底盘,咱这个小菜鸟,因此心里怯怯的,但是孩子们面前,一切都不是问题,菜鸟也必须慢慢成熟起来嘛,于是咱还是大着胆子开车上路了。。。

过程就不细述了,经过的泥泞路段在校长的交涉下推土机都帮我们挖土清路障,最后的结果是竟然开到了山顶,节约了走访时间,缩短了步行的旅程。大家最最欣慰的是顺利的的走访到了5个孩子,完成任务。而且俺这个小菜鸟也为此车技大长,很有成就感的又颠簸了一个小时,从山上磨蹭下来,和其他走访队伍汇合了。

之后是快乐的篝火晚会

之后是景区的丰盛菜肴和观山景。。。

之后应该是上片片,但是相机尺寸设的太大,还不知道怎么弄。。。哭死。。:(

OK,图片好了
先来个大合影

先来个大合影

先来个大合影

发放出发前,细心的小丹MM在核对啥呢。。:)

发放前准备,细心的小丹在核对啥呢

发放前准备,细心的小丹在核对啥呢

上麦的帅哥美女们:)

上麦的帅哥美女

上麦的帅哥美女

出发前准备

准备出发

准备出发

俺们组长

俺们组长

俺们组长

美女与宝贝
上麦的志愿者MM与孩子们互动
细心严谨的小志愿者一君

细心严谨的小志愿者一君

细心严谨的小志愿者一君

众人拾柴火焰高

篝火晚会。。。种人拾柴火焰高

篝火晚会。。。种人拾柴火焰高

限制了,后面再发吧:)
辛苦了!麦友们!你们是最可爱的人!向你们学习!遗憾就是没看见照片!期待•••••••••••
检查完毕。。。
哈哈,我不想交作业拉。。。
期待更多的PP
等PP。。。
真是浩荡啊
辛苦各位湖北麦友,牺牲节假日时间为孩子带去爱心之助。
小柔好快的动作
一大群美女,几根草
是的,花多草少,美女也当壮劳力用!
一定要顶一下,速度可真快,我一定会交作业,特别是小柔姐姐的车子的特写。
又见熟人啦!!!!!上麦的MM真是强大呀
一定要顶一下,速度可真快,我一定会交作业,特别是小柔姐姐的车子的特写。
三生石 发表于 2010-10-5 23:04

感动!顶贴那是必须的!
把第一次都给麦田了,值得!
还是期待更多的PP
非常感谢武汉麦们 热情的招待 !  

见识到 小柔姐姐 车技的厉害了!!! 好佩服 !!!

各位辛苦了 !
原来小柔姐的帖子被藏在这里 呵呵!

开着车子走上路 小柔姐辛苦了!
辛苦了~~!