2010年十一的英山发放与走访

今天都四号了,刚和上麦们happy完,回到家一看,还是没有人上来总结一下,我就来抛砖跟大家作个简单报告(主要是面对那些因为种种原因没有到参加英山活动的兄弟姐妹,看到他们正在翘首期盼我们的最新消息和哪些带回来的可爱故事):
第一,安全第一,这一次的英山活动还是有惊无险,所有人员都安全顺利回到武汉。
第二,和谐,在一片河蟹声中把任务完成,把该玩的地方都玩到了,不该爬的山也被我们登顶了。
第三,快乐,不管是远道而来的上麦还是东道主楚麦们,所有人都把微笑留在了英山,留在了三角山,留在了黄鹤楼和湖北省博物馆。
这次英山之行听到最多的话就是“后面的跟上,保持队形”,所以后面发帖的兄弟姐妹们也一样。“保持队形”!

其实这次最开心的活动就是“不要钱的”部长级待遇。
感谢熊总给我们安排的三角山一日游和丰盛的野味午餐。
感谢小男孩给我们安排的黄鹤楼旅游贵宾待遇。
感谢团长安排的东湖公园看美女活动。
感谢团长招待的 农家小院 欢快晚餐。
最最重要的是:“不要钱”
PP
我这个南通老乡就是动作快!照片很多,正在整理中……
请大家稍安勿躁!
必须顶,第一次参加感觉非常高兴。善良的小麦们一定要坚持,做力所能及的事去帮助那些渴望学习的孩子。
2010年10月1日,六十一周年国庆,国家迎来第二个甲子年,普天同庆。当麦田计划走过五周年之际,我们也跨入麦田最有历史性的时刻。也就是今天,我们正式在广东省民政厅成立“麦田教育基金会”,成为一个合法组织。
      正如一个业内人士惊呼“这也许是国内第一个助学草根组织能注册成为基金会”。我不知道这是否正确,但这一定是某个历史性时刻,而这个“历史”正是由你、我、他无数个麦田志愿者们一起共同缔造,是的,我们创造了历史。
      这五年来,因为众所周知的原因,我们没有身份,我们经历了无数的风雨,有彷徨,有困惑,但我们并不退缩,依然迈步向前。今天我们终于有了身份,我们可以自豪,但我们依然要保持清醒的头脑,要更加谦虚谨慎,要更善于接受社会的质疑,因为我们承载了国家和社会对我们的信任。
      来,我们的兄弟姐妹,让我们再一次手牵手,肩并肩,更坚定,更自信、更有力地为山那边的孩子继续摇旗呐喊,为我们的梦想而一往无前!
    在此特别感谢全体麦田人、广东省民政厅和相关幕后人事的支持;感谢SU姐和麦田菲对我的信任和帮助;感谢麦田秘书处小麦田、种子、小笨笨的努力。
支持楼主!
大家辛苦了!
后面一天因有事没有陪同,实在抱歉!
这快得有点不认真啦,这简单就总结完了,
太简单太简单太简单。。。。。
顶一下,快乐之旅:)
照片呢?我想看pp!
楼上的,等我啥时候来篇旷世之作。。。
我写不出来。。。
俺们的队长写的相当的精典,好,很好,非常好!
“(主要是面对那些因为种种原因没有到参加英山活动的兄弟姐妹,看到他们正在翘首期盼我们的最新消息和哪些带回来的可爱故事):”

你怎么完全懂我的心思呢?   嘿嘿 等待PP中!
保持对形!还要跟登三脚山的时候一样,开始报数,不要掉队了!
我来报个数1,楼主我可以报吗?
楼上的,报数要交作业的,
你瞎报撒。。。
其实这次最开心的活动就是“不要钱的”部长级待遇。
感谢熊总给我们安排的三角山一日游和丰盛的野味午餐。
感谢小男孩给我们安排的黄鹤楼旅游贵宾待遇。
感谢团长安排的东湖公园看美女活动。
感谢团长招待的 农家小院 欢快晚餐。
最最重要的是:“不要钱”