关于湖北麦田志愿者认证

各位湖北的麦子们:

为配合总社志愿者认证统计,进一步完善湖北麦田志愿者管理,更好地开展各类活动。
   湖北麦田对此次志愿者认证,采取自己申报方式。
   请申报的志愿者回帖时,按照以下格式填写,以便核对身份。

论坛ID       
    真实姓名       
   注册论坛时间       
   参加活动次数

总社对志愿者认证的条件

1、在分社有登记真实身份资料的麦田志愿者,(本人自报的身份证资料不算,必须提供身份证原件,经分社核实过的资料。分社要对申报资料负责)
2、参与麦田活动,包括分社正式活动10次以上,包含10次。活动包括:走访、图展、报告会。
3、2009年6月16日前登记的麦田志愿者;
4、符合以上条件的志愿者,经分社同意向总部推荐,获总社批准后将成为麦田正式志愿者,获编号一个。每年5月将接受新一批志愿者申请。
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=51136

声明:此帖只对自愿申报者开放跟贴,于此无关言论请不要发表,否则删贴!请大家自觉遵守!
论坛ID    小丹不孤单     
    真实姓名     赵小丹   
   性别        女
   所在地       武汉
   注册论坛时间     2009-2-26   
   参加活动次数     大概有20次吧
身份证复印件怎么弄啊,是要上交么?
小丹姐姐,你好牛呀!!!
论坛ID:圆月超人
真实姓名:郑月明
所在地:武汉
注册论坛时间:2009-7-30
参加活动次数:10次应该有了吧,走访有7次大概,图展也有10次了吧
汗,我居然还不够条件……
汗,我居然还不够条件……
圆月超人 发表于 2010-9-15 19:21

不够条件来凑什么热闹!
小丹姐姐,你好牛呀!!!
楚户渔人 发表于 2010-9-15 17:01

愚人小盆友,小丹姐姐是属龙的,不属牛啊,呵呵呵
不够条件来凑什么热闹!
楚户渔人 发表于 2010-9-15 19:50

超人同学早就过了,那么多图展,前期管理、策划,都算的
论坛ID               Lake
   真实姓名        宋黎明
  性别            男
  所在地          武汉
  注册论坛时间    2007-3-6   
  参加活动次数    10次以上
小丹不孤单 发表于 2010-9-16 13:41

属龙的也蛮厉害哟
哈哈哈,我是小丹,我居然把遗失多年的账号找回来啦,太高兴了~~~·
超人同学早就过了,那么多图展,前期管理、策划,都算的
老朱 发表于 2010-9-16 13:54

不好好学习认证要求,是注册时间不够条件

可以开后门
我刚出道。
论坛ID              坏坏的影子
   真实姓名        何康
  性别            男
  所在地          十堰
  注册论坛时间    2008-11-26   
  若是按猪哥说的,去看叶志海一次算一次的话,那我有十次了。不了没有。
小丹不孤单 发表于 2010-9-16 13:41

哦,小丹姐姐原来是属龙滴,那不是可以翻云覆雨咧!
造孽,偶是属驴滴。开始偶以为自己属大象,但大姐姐都说偶属驴,偶只有接受了!

论坛ID:宝荣
真实姓名:汪妮娜
所在地:武汉
注册论坛时间:2007-6-26
参加活动次数:湖北走访1次报告会1次。图片展湖北,北京,天津。共计三次。助学部活动加起来够十次了。