喜讯:云南云龙一中高考录取消息!

今天与云龙一中的李校长联系,获悉今年云龙一中今年高考成绩喜人,以下为李校长的原话:一本上線27人,二本上線138人,三本83人,專科187人,上線率99.78%。本科錄取率達111.5%。非常感謝你们的關心和支持!
      在这些学生当中,麦田资助的云龙一中的五名高考生也全部上本科线!祝贺孩子们!以下为录取情况:

学生编号         姓名       资助人编号/ID                   录取院校
         T0426         杨巧飞      t1050温婉               昆明醫學院  (一本)  
         T0435         字杏军      t1171龟丞相            云南民族大學(二本)
         TL0460        张继伟     t1211微创爱心基金    云南師范大學(一本)
         TL0462        李洁美     t1211微创爱心基金    西南民族大學(一本)
         TL0463        许利彪     t1211微创爱心基金    云南民族大學(二本)
祝贺孩子们!!!愿他们今后的路越走越顺,越走越宽!!
祝贺孩子们!!!
哈哈,真的是恭喜恭喜,好开心好开心。。。
祝贺孩子们~~~真的很开心呀~
“本科錄取率達111.5%。”这句话怎么理解啊?
“本科錄取率達111.5%。”这句话怎么理解啊?
小鸟 发表于 2010-8-23 12:22

"不好意思。指录取人数除以上线人数得到录取率".校长的原话
孩子们好样的
全都是一和二呀,历害呀
挺好的,我就想要这些高中生!!!!
其中有我三个学生 谢谢大家这些年来对他们的支持 也希望大家继续支持云龙一中的学生  谢谢!
祝贺孩子们。
孩子们好样的
大家都在努力
他们自己在找自己的路
不记得李利勤是高二还是高三了
真棒!真好!哈哈
好样儿的!!!
我要是再晚出生几年就好,,
也让咱麦田支助,我就可以考个更好的大学了
不记得李利勤是高二还是高三了
叶子久久 发表于 2010-9-16 10:32

叶子说的是李丽琴?今年读高三