返回列表 发新帖
楼主: 林炎73

学生太难抢了

我也是一样,跑楼梯时腿都摔破了,当时还美滋滋的觉得抢到了,结果一看,没有我。好伤心啊
三生石 发表于 2010-8-18 17:49

感动中。不伤心哈,有机会的。
记住抢孩子的法典就是:不停的刷新页面!刷新,刷新,在刷新!
我不定时上来,至今没有抢到过。。。。
蘑菇小格 ,如果你不经常上网的.可以给我留你的联系方式.发布资料前我们会提前通知你的.
希望今晚可以拉一个。
是啊,怎么这么棘手呢
同感同感,我郁闷啊郁闷啊,等着这么久,结果落空咯。期待下次吧
也希望自己能资助孩子们。

:)
最近不知有无学生需要资助?
太难抢了,一开始是想资助的学生已经有人抢到了,只好重新看资料,网页打开的很慢,后来就无法回复了,当时 ...
林炎73 发表于 2010-8-17 15:12

"您好,不知道您资助到孩子没有,如果没有的话,助学部将于2011年9月23日下午2点30份发布广西一对一学生资料.感谢您的参与~~~~~~http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=67453
伤心啊~~我看不到验证码这次没抢到。。都不知道发够十贴可以跳过验证码~~
下次加油!一定会抢到的,或把把你的联系方式给我,下次我帮你抢
伤心啊~~我看不到验证码这次没抢到。。都不知道发够十贴可以跳过验证码~~
皮球鱼 发表于 2011-9-23 14:59

呵呵 ,所以说要大家多到论坛回帖,还有就是细读资助指南,要不然抢孩子的时候会吃亏 ,呵呵