再寄云龙

<p>刚好过了整整一个星期了,今天我又把上周末特地跑去给孩子们买的文具加一个黑眼睛的包包和一双运动些还有几件衣服一起打包再次寄往云龙县,因为上次寄的时候比较匆忙,也因为我们家还没有小孩子,因此也没什么小孩子的衣服给那边的小朋友,寄的都是自己平时穿的,也忘了买些文具啊什么的给小朋友了,所以这次补上一些吧,虽然不是很多,但全是新买的,希望它们能在下次开学的时候用上。在此,也真心感谢那些一直为孩子们付出的麦田工作者和其他所有坚持为贫困山区服务的人们,默默的祝福:好人一生平安吧!!!</p>
谢谢!!
谢谢所有的捐赠者!近期守望收到了好多的捐赠物品,可苦于一直没有时间做好信息的反馈,这几天守望也在努力,请大家相信,云龙的志愿者们会努力做好工作的。
辛苦大家了!!
<a title="作者资料" href="http://bbs2.mowo.cn/dispuser.asp?name=lilyskyle" target="_blank"><font color="#000000">lilyskyle</font></a>真是个有心人!
[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
[em01]&nbsp;不知道有没有收到了呢!希望他们已经收到了!
<p>谢谢!今天守望刚将第三期清单传上来,请查看,如有问题请和守望联系。</p>