我想申請一對一資助

我想申請一對一資助,期待資料公布.我的QQ是:274*****.期待得到通知.

感谢您对麦田的信任和参与,您留下的联系资料我们已经收集并妥善保管。为了保证您的个人资料得到更好的保密,麦田助学部对您的贴子进行了编辑处理。一旦有待资助学生资料发布,将有志愿者和您联系。再次感谢! ----助学部 慕容(小晓)
谢谢小晓.
17日就有资料公布哦.
Hi,我是一名刚刚注册的菜鸟,想对8月17日发布的信息中大理云龙漕涧的一名初中女生(因为重男轻女所以很多困难家庭会优先让男生上学,这就造成很多女生失学)和一名代课老师的资助,我的QQ501687981,谢谢帮我完成愿望!
唉,17日又是要出差的日子,咋 办啊
我想申請一對一資助,期待資料公布.我的QQ是:274*****.期待得到通知.

感谢您对麦田的信任和参与,您留下 ...
Wayaro 发表于 2010-8-14 22:02

"您好,不知道您资助到孩子没有,如果没有的话,助学部将于2011年9月23日下午2点30份发布广西一对一学生资料.感谢您的参与~~~~~~http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=67453