[建议]我说两句,给版主的

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 长安你好!学生资料在首页有专门的数据库,里面已资助和待资助是分开的。关于为什么一直没有待资助学生的问题,我想在麦田时间长一点的麦民都知道,每一次资料发上来,总是会在一两天内就全部被资助人抢走。而收集资料的志愿者都有自己的工作,只能利用业余时间去走访,而他们由于地理条件的限制,上网也非常不方便,所以总是等待资助的麦民很多,而需要资助的学生过少。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 资助学生请先在助学部报名,有学生资料的时候,她们会通知每一个已经报名的麦民,这样你才能够第一时间得到有学生需要资助的信息!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢你的宝贵意见!我们会不断改进我们的工作!</p>
学生资料数据库连接:<a href="http://www.mowo.cn/student.asp">http://www.mowo.cn/student.asp</a>
[em04][em04][em04]不要打太重~`
谢谢长安,因为叶子这几天在搬家,把以前老论坛的学生资料全搬过来,所以全都是已经资助了的,我把资料发这么长,是想把已经资助了的同一个地区的放在一起,这样查起来比较方便,因为我还没搬完,所以主题中没有写明是已经资助完毕的.
叶子辛苦了!!![em20][em20]
种子抱抱
嗯,抱抱~~~叶子可以多招几个兵兵哈~`
叶子的兵不知道都跑哪去了
发个招募帖!!日常一些小事务就交给他们做,不然你会越来越累的~~
<p>我只把学生资料搬过来就行了,其余的都留在老论坛吧.</p><p>想找一下小笨笨把到帐的帖子搬过来,继续发呀</p>
到账的情况在麦田管理区有专门的版块了,你跟一十,猪猪说一下,天天 去看一下。有新的到账,未确认的,就确认一下,告诉你,小笨笨或者我都可以。
<p>好的,谢谢了,暂时没有要资助的学生,有的时候第一时间通知你</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>种子</i>在2006-4-7 10:25:00的发言:</b><br/>到账的情况在麦田管理区有专门的版块了,你跟一十,猪猪说一下,天天 去看一下。有新的到账,未确认的,就确认一下,告诉你,小笨笨或者我都可以。</div><p>好的,我去看看,呵呵,对新家还不熟悉呢</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>长安一片月</i>在2006-4-7 10:26:00的发言:</b><br/>喂喂,注意影响啊!我还在这里呐,动作请不要过度亲昵啊!</div><p>断背山</p>[em01]
对了,助学部章程也转过来~~我想到需要添加一条,多长时间报到一次。
叶子,正想问问该怎么做呢.不是不在.只是没有听到命令.不好意思.