麋鹿故乡--大丰图片展部分精彩瞬间

期待了许久的8月7号的中国麦田计划(盐城点)麋鹿故乡--大丰纪实图片展终于如期进行了。

昨天作为东道主这块好多事情都要亲力亲为的,闲暇之余拍了一些感动的瞬间汇报给全国的麦友,感谢远道而来的浙江的麦友,感谢盐城点的麦友,由于我们也是第一次组织之余的活动,有些不到之处还望海涵。

夜里3点多就激动的睡不着了,躺在床上数时间,一会儿抽烟,一会儿起来看时间,好不容易挨到了5点多,赶忙起床洗漱,去喊麋鹿车队李队一起去现场,我负责脚手架,广告帐篷这些的,我又联系货车司机去拉脚手架,等忙好这些到现场已经6点多了,我们盐城的第一批麦友也到了,于是大家赶忙搭建脚手架挂海报,铺台子,撑起帐篷。没有多久通过大家的齐心协力的合作场地铺好了,再次感谢麦友的支持和大丰市民的爱心。

由于忙事情好多精彩的感人的画面没有拍摄到,真的不好意思了!
看见孩子的眼神我的心凉凉的
麦友集合
咨询的市民
捐赠现场片段
6.jpg 10.jpg 9.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg
7.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 25.jpg 26.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg

图片展前的孩子和家长

11.jpg 14.jpg 23.jpg 24.jpg

再次感谢浙江和盐城麦友的大力支持,由于活动现场比较忙,招呼不周的地方请谅解,期待着下次的相聚。
辛苦了
地板、、、、、、、
力顶三毛哥、
好快!!收了不少东西啊!恭喜!
嘿嘿,辛苦了!!加上点文字会不会更精彩哩
谢谢你三毛,,,,
这次大丰图片展搞得很成功.主要是展前工作很扎实,很到位!
辛苦了,我们一起加油,以后越做越好!
我们有一个共同的目标,所以我们才相聚在这里!
共同的目标,让我们走到了一起!加油!麦友们!!
活动开展得不错
三毛辛苦了!再次感谢麦友的支持和大丰市民的爱心。
盐麦活动有声有色,有特点,宣传的同时帮助了身边的人,更促进了宣传
三毛真可爱,和我一样样的,(所以,我也是很可爱很可爱的)容易激动,一激动,就整晚整晚地睡不着觉。
你们真棒。再接再励哦。
三毛真可爱,和我一样样的,(所以,我也是很可爱很可爱的)容易激动,一激动,就整晚整晚地睡不着觉。
你 ...
一十 发表于 2010-8-9 15:21

不要引用我的话
回复 16# 麦田王子

大方点行吗?有话一起用。NAI是我们团结的表现 。
NAI是嘛意思,好了,不水这个帖子了,赞一下楼主
回复 18# 麦田王子

谢谢各位麦友的支持,谢谢大家!
加油~~~期待911~~~~~