京麦生日召集帖

北京
中国的首都
在这里我们相识
因为麦田

我们中的大多数
都是北漂
我们都能够明白
身在异乡
那份思乡的情感
无法忘怀

现在,我大声的告诉你们
亲爱的麦友们
从现在开始,因为有麦田
我们就是兄弟姐妹,
我们会在这里一直陪伴着你
来吧,亲爱的麦友们,写下你的生日
在这里,在这个我们生活也许会一直生活的地方,让你以后的生日不再孤独
我也可以写吗?
我也可以写吗?
种子 发表于 2010-8-3 19:44

咦~姐你不害羞~
我从来都是过农历的,我生日是三月十一
咦~姐你不害羞~
小麦田 发表于 2010-8-3 20:31

你没看我发了一个害羞的表情吗
我从来都是过农历的,我生日是三月十一
麦田王子 发表于 2010-8-3 20:41

已经过了,真好
你没看我发了一个害羞的表情吗
种子 发表于 2010-8-3 20:46

哎~~~~~~~~~~
我的生日快到了,哪个来陪我过哩
哪天嘛~~~直接说出来~~
我的生日还有好久好久才到,等到了再公布
我提议按月过,一个月份里的大家一起过怎么样?不在乎多么奢华多么浪漫,源于一种温暖!一直在一起的温暖
我11月的,幸好还没过
以前都没有过生日的习惯的  自从加入麦田后  京麦给我第一次很正式的过了生日  大家都准备了很精心的礼物  到现在每年的生日都有麦田与我一起  还有大家发的帖子的祝福  很温暖  今年的生日又多了很多新的朋友还有麦农大哥和卫斯理大哥  很感动  谢谢麦田  谢谢麦友  一直认为在麦田我们得到的远比付出的要多 行动的倡议很好  有麦田在 你的生日会更加多彩!
我的生日每年都会自己一个人偷偷的过。。。

给自己准备一份小小的礼物,去一个陌生的地方呆着,想干嘛就干嘛。。
我今年在家过的,好高兴。明年找大家一起过,嘿嘿

发帖有日子了  收到的信息很少  大家把自己的生日写出来,统计下,到时候可以提前安排

我一个活生生的北方姑娘,为了求学南下广州,现已在广州工作,俺算是南漂族!!!!
如果我的生日那天,有你或者你带我去看一场家乡的雪,再或者是收到你的亲笔来信,土妞会很爱很爱你,爱你爱到骨子里·········
(哎呀,妈呀·····一点也没有害羞,因为我好多年没看到北方的雪)

哈哈哈····为了愿望可以实现,我一定要大声的告诉你们,土妞的生日是(听好了):农历11月25日,新历1月14日)!不介意过两次生日,看到贴的人统统记好了哈·······

(如果这贴被广麦蛋总看到,他该扣我的分了,嘿嘿····不过,知道他不会来这里的,他就是只蹲在家门口的墙角看家的那种,不会走出来的,所以,我很放心)
我们那的风俗习惯不过生日,到60- 70- 80大寿才过....
回复 17# 土妞

土妞也是北方滴啊,明年生日漫游到北京来吧,京麦都很不淡定
回复 19# 亦然

我是北方一个低调的妞,所谓低调就是爱炫耀········
     哈哈哈······