楼主: 行动

我的报道贴

红酒也想要!!
去趟后河吧,趁现在的天气还不冷
行动 发表于 2011-9-1 11:49

我觉得冬天去也蛮好的啊!
一月份,我们在哪里滑那个东西叫啥来着的!!
很是high哦,然后还捡到一个相机,怕交上去后失主就得不到了,就傻傻的在那个冰场里面等,都冻僵了!!正要离开失主过来了,哈哈,真的很开心啊!
我很喜欢北京的冬天,在胡同里面转转悠,然后幻想着下一个路口可以遇到惊喜,哈哈!!!
哇,这几天陆续的联系了未来的同学,没几天又要走了!!
未来的,兴奋的,一切都会好好的!!
今天很早就到办公室了~~
习惯性地上来踩一脚~~
今天的行程满满的~~中午出发去总部报道 然后去开会 然后再去开小会
明天~~~去做卧底~~给神秘的网络营销部门值班~
后天~~去拜见我姨妈~~and好友婚礼的最后彩排~~
太满档了呢~~
楼上的辛苦
加措活佛:许多人身体健康,心灵却不一定健康,执着就是病,很少有人不执著的。谁都向往自由自在的生活,可如果内心不自在,就算放你出去,一样是束缚的人,一样被关在烦恼的牢笼里,没有贪爱和憎恨的人,才没有束缚。贪心是最猛烈的火,憎恨是最坏的执著,迷惑和错误的见解是最难逃脱的网,爱欲是最难渡的河流。。。。。。。
顶着大太阳 小小鱼准备出门鸟~~
太阳,你为什么笑得这么开心的说?
莫非你也灰常稀饭我这个孩纸?
周末,去观里玩得人~~哈皮 哈皮
开始祈祷:那些只顾着玩 不想我的人 要替折爸擦地板~~
-      还有23天 , 倒计时
周末了,可以好好休息了,下周一继续出差。
在遨游网事业部值班 还剩下最后1小时and33分钟
还真的有点舍不得呢~~
我这个孩纸是不是太容易被感动了?
-      还有22天 , 倒计时
明天,重庆!
啊呀,忙活了一天真累阿!没有自行车的日子不大好过,走个路来要半个钟头神马的,看来高跟鞋白买了又
前天刚买的水族箱,
昨天下班回家 发现 大鱼下小鱼了
哇咔咔
超小只
2了。。。。。。。。
习惯性地过来踩一脚~~~
下午就犯困。。。。
- 18 天     
最近有点忙!给我一点时间吧!
最近有点忙!给我一点时间吧!
亦然 发表于 2011-9-7 15:20

我这两天没有课,时间很多,很无聊中!!