楼主: 行动

我的报道贴

真的,真的好高兴啊!!
高兴到流眼泪!!!
孩子,真的为你高兴啊!!!
现在的消息证明了当初我们的坚持是对的,不管是同意资助你,还是不同意,只有双方的坚持,才有今天的完美结局!!!
我太高兴了哦!!!!!
昨天的不愉快,让它飞走!!!!
二了,昨天的不愉快,让它飞走。。。。
今晚去游泳哦
这两天好迷糊  没有状态  坐立不安

十多天的时间,眨眼之间。。

当大伯二伯还有大姑二姑三姑她们放弃给奶奶治疗而把奶奶接回家,到回家后奶奶的一天天好转,这些天,在眼泪与惊喜中渡过。

“爸,奶奶会不会好起来?”
“爸,你为什么不阻止他们”
“爸,奶奶回家以后怎么办?家里那么热。。”
“爸,奶奶的尿液都是红色的”
“爸,奶奶是不是醒了?她的眼睛在动。”
“爸,奶奶的眼睛好亮而且又滴溜溜地转,她是不是真的不能看见东西的?”
“爸,奶奶想说话,给她润唇的时候她嘴抿的紧紧的,好像是说不要”
“爸,你看,奶奶想说话,可是又说不出来”
“爸,奶奶能说话了,你快回来看看”
“爸,奶奶今天情绪不太好,跟她说话时都没怎么搭理我”
“爸,奶奶今天能自己吃一点粥了,那是不是说明过几天就能把胃管去了?”
“爸,奶奶今天能把一碗粥喝完,好乖哦”
“爸,奶奶今天右边的脚能自己稍微动一下呢”
“爸,奶奶今天能自己侧翻了哦,但仅是能动的这一边”
“爸,奶奶今天终于不用靠药物能自己拉便便了,不过累了我一整天,大伯二伯他们看着却不帮我,洗刷了一整天,奶奶也没吃错什么呀?”
这一天,满肚子的委屈没地儿可诉,原因无他,是在我帮奶奶清洁的时候大伯还出言嘲讽,心里难受,给奶奶洗干净后奶奶说了一句话“呃,邋遢到死~”听这一句话,委屈消弥无踪,还笑着给奶奶开玩笑,奶奶目不识丁,但是一个很爱干净从不爱麻烦别人的人,看到自己现在需要子孙照顾,还弄的这么脏,奶奶很不习惯也很不好意思,离家之前奶奶还很贴心的问我去北京有没人一起陪着,从哪里走?听到这些话,眼泪又止不住了。。呼呼。。

很多时候,对家里的事都选择自动过滤,哪些话能听,哪些事情该坚持,不能马虎。。

这些话,作为一个纪录。
回复 1125# 于于

我很理解
2009年7月10日到现在,整整2年了!!
那个暑假的点滴,我都历历在目
一个月都守在医院,收过无数的病危通知。
有过2天2夜没有人去帮我换班,搞得大热天 的全身臭完
8月份的天,我得抱着奶奶,全身湿完。。。。

2年了,奶奶还是那样子,但是至少保住了生命
好困哦!!
善待将来的自己。。。
三了,来灌点水。。。
昨晚噩梦惊醒,雷声阵阵,一个人坐在窗前听雨。。

好久好久了,回来后就一直都心神不宁,担心的事情太多,,

今天早上冲某人发火,心里积压的委屈想一下子全发泄出来。。

可是他走后,还是坐在床上呆了一个多小时。。

我想我该去爬爬山了。。
晚上和屁股,龙哥去游泳!
朋友就是这样子,就算你们很久没联系,但是一个电话来时,仍然感觉很亲密哦!
一看书就犯困!睡觉
很想很想很想你。你们在聚会,我在家,我的脚残了。
很想很想很想你。你们在聚会,我在家,我的脚残了。
香米 发表于 2011-7-24 02:06

俺也很想很想很想你。我们在聚会,你在家。你的脚残了。来一块爬长城,俺们背着你上去。
每当夜深人静的时候,就是我灌水的时刻
我不知道该说些什么才能留的住她,看着退群信息,不知所措。。

这又让我特想绵了。。

去年也就大概这个时候,闹的,她直接就想离开北京。。

好像每一次活动,都会有各种各样的矛盾、委屈,还有对这个团队的不确定。。

什么都不想说,做自己的手工,做自己的菜肴,过自己安静地生活。。

只是,想起的时候,不能忘了,给大家一个问候。。

好好的,平静了就回来,好吗?
俺也很想很想很想你。我们在聚会,你在家。你的脚残了。来一块爬长城,俺们背着你上去。
行走天涯 发表于 2011-7-24 20:47

这就是传说中的 说的比唱的好听
公司的QQ被彻底封了,加我MSN吧 li_ch_wei@tom.com