楼主: 行动

我的报道贴

今天没上班,在医院呆了一天,孩子手术很成功!
简繁 发表于 2010-10-18 22:06

简繁你去医院看孩子干嘛不通知我?晕,我今天下午一直闲着
周二,祝福孩子,为简繁而感动
周二了,祝福。。。
已经不记得自己有多久没来了,许是几天吧,懒的去翻纪录。。

生活归于正常了,每天上班下班,下班买菜做饭,饭后看看书就睡觉。。

周而复始,吵吵小架,闹闹小脾气,还有两次接近闹的快要离开这个城市。。

离人心上秋,秋天,是个离别的季节。。

京麦,舍不得一位美女。再次在这里重申:美女,你留下吧,留在这里多好,有我们,有大家。。

刚一位哥哥说我比以前实诚了,没那么冲动了。。

嗯,就这么多吧。。
回复 404# 于于

又成熟了,哈哈。。。
我看那位美女去了
报到 明天可以回去了
凌晨半夜报道~
周四了,该加班了。。。
回复 404# 于于

我是美女
周五了,周末了。。。
我还是坚持来说说话吧。。

感觉越来越冷了,这破天,咋就能这么冷呢,要是都像广东那样四季如春那该多好~

这几天都在关注家那边,17级的台风,郁闷~以前最高最高最高也就12级。一下子来个17级,无法想像~

我记得以前奶奶跟我说过,如果看见龙卷风,不要用手指指着它,要不然你的小手指会弯曲,直不起来的哦~

不管是否真实,现在想起,心里很温暖,有回忆的人,都是幸福的~

昨天,我看见那个人,左手手背上写着"牵挂“,他说,他的对像,他的女朋友的时候,满脸的幸福,坚强如斯~我觉得,活着就为一个信念,而他,为了能站起来,不管什么困难,都能战胜。

一如某位美女,为了女儿,她真的什么都可以放弃,什么都能为之而妥协。

TA们都是为自己的信念而活着,不管付出什么代价~

扪心自问,自己眼前的这点小坎坷,算的了什么?!

好好加油~

我要进步~
当你有了坚定的信念后,你将不再惧怕。
今天过来报到  2010年10月22号
人就是为心里头的那么一点点念想而活着~如果没了念和想那就成了块肉...
周六报道,帐算完了,该睡觉了~
周一了,新的一周开始了。。。
周一了,整个周末都没休息好
天终于放晴~

好像好长一段时间都阴天为主,今天天蓝,风大、

凉了,好好照顾自己,好好宝贝自己、

再过几天,就是绵绵小美女的生日,大家要好好准备礼物哈、、

但愿这妞,天天按时吃饭睡觉,天天笑咪咪的,无忧无虑、、

其实,谁又能真正的无忧无虑呢,愿望,总是美好的、

得多吃多睡,储藏多点脂肪好过冬,这个冬天或许因为脂肪过多而不太冷、

说笑,胖胖的,肉肉的其实也蛮好嘛,有句话不是说,我们要胖的个性,不要瘦的雷同么、

季节更迭,春去秋来,秋天,也是收获的季节,种豆得豆,种果得果,假如我们在春天种下一个帅哥,秋天是不是就可以收获很多个帅哥了?

哈哈~纯属胡扯、、
再过几天,就是绵绵小美女的生日,大家要好好准备礼物哈、、

但愿这妞,天天按时吃饭睡觉,天天笑咪咪的,无忧无虑、、