湖北麦田2010年上半年度城市以及高校图片展总结

截止在2010年7月,中国麦田计划湖北分社如火如荼的城市图展活动暂时告一段落,其间共有六所高校承办了六次高校图展以及两次城市图展活动,期间义演活动、主题报告会活动若干场。

要特别感谢湖北警官学院的小柳老师,大力支持麦田活动,并且多次带领同学们参与走访、发放与建立图书室的活动。警官学院在高校图展和江滩图展活动中成绩斐然,所募集图书总价值超过4000元。

2010年儿童节前后,快乐飞飞与崇文书城谈拢,在书城进行了为期将近一周的图书募集活动,募集了一批质量很高的图书,这次活动的所有物资,由崇文书城发送物流至十堰。

2010年4月上旬到6月中旬期间,在小胖、徐侨、刘松柏、雪中泪、王菁、擎天麦秆等诸位同学的不懈努力之下,湖北分社的高校图展在4、5、6月从未间断,在这些学校中也取得了良好的影响。在此,也代表诸多麦友感谢他们。

在此期间募集的图书共计1171本,杂志以及练习本约300本。
其中图书数量为:
  • 武汉信息传播学院信息工程系151本,
  • 武汉科技学院外经贸学院368本,
  • 武汉城市职业学院广益爱心社343本,
  • 武汉理工大学华夏学院309本;
  • 另外湖北工业大学进行了体育用品的专项募捐,羽毛球拍15副、乒乓球拍18副、象棋3盒、毽子17个、跳棋2盒、跳绳3根、足球1个。

详细募捐明细请参见附件: 湖北麦田-高校募集物资登记表.rar (16.36 KB, 下载次数: 832)
呀,才几天没来怎么改版了啊~~~
回复 2# 小丹不孤单

。。。
支持支持~~~
回复 2# 小丹不孤单

哇咔咔,发现了,情侣头像
看的我这个京麦直吧唧嘴。
回复 6# 温柔的驴子

为啥,北京上半年也是很多活动哦
我注册的时间暴露了一切。
回复 8# 温柔的驴子

那积极参与京麦活动就是了哈
回复 10# 海达

我经常瞄到他们私底下私聊地说
偶也,大家都好棒啊,呵呵~~继续加油哦
为什么你的帖子前面有个小太阳呐
回复 13# 麦田洋洋。

因为……因为……本来就可以搞一个小太阳么
回复 14# 圆月超人

怎么弄得呢?呵呵  好特别啊 。
回复 15# 麦田洋洋。

发帖子时候在标题前面有个可以设置的
回复 16# 圆月超人

哦哦 这样啊 呵呵!
超人辛苦了 给你打打气 继续创造佳绩!
呵呵,,,我来报道了!希望也能为高校图片展献出一份力。。
回复  海达

我经常瞄到他们私底下私聊地说
圆月超人 发表于 2010-7-15 10:29

嘿嘿,你常偷窥吗、