若秀写给我的信

<p><font size="4">笨笨姐:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你好!请代我感谢所有关心我,默默的为麦田付出辛劳的所有爱心人士。请代我向他们真诚地说声谢谢!谢谢你们无私的奉献,在你们的关爱与帮助下,越来越多的</font><font size="4">孩子能够重返校园,满足了我们对知识的渴望,在接受知识的熏陶下,快乐成长。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下面我就跟你介绍我们学校的情况和自己的情况:我们学校以“道路桥梁工程技术、汽车运用、机械维修、交通安全与智能控制”四个专业为省级重点专业,其它还</font><font size="4">有33个专业,我所学的是第一类专业,简称“路桥”,在学校里路桥班的学生最多,共分为四个班,每班平均五十名同学,其中女生圴为每班八名,因此我们辅导员说我</font><font size="4">们是班里的宝!呵呵<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在班里我担任的是团支书,在学习文化知识的同时,锻炼自己的能力,为将来的工作算是打个基础吧,在我们专业里,我担任文艺组组长,自己组织了舞队、合唱队</font><font size="4">、独唱、小品队,自己能教大家唱首歌、写点东西作为小品的内容……积极参加学校组织的活动,让我充分地感受到大学生活的丰富多彩,参加了演讲比赛、征文比赛、</font><font size="4">歌手大赛,都获得了一定的奖值得一提的是,参加这期“校园红歌赛”中,很幸运的赢得了冠军。在赢得广大师生掌声外,我收获最大的事是,挑战了自己自卑的心理,</font><font size="4">更加自信,朋友们都说我这叫自恋,莫凡哥曾跟我说过先学会自恋,才能更自信!无论是自信也好,自恋也罢,现在我做任何事对自己都有了信心,我想信我能把事情做</font><font size="4">好,不辜负所有人对我的期望。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至于我呢,其它方面还行,就是身体不是很好,每个星期胃都会疼上两三天,不过并无大碍,吃点药注意点就好了,还有关于这封信和收据的事,端午节到了,学校</font><font size="4">放假到星期四才上课,加上我们现在的学校是新校区,有的设备还不完备,寄东西要到临校去,有时我们下课,那里的邮局已经下班了,所以请你见谅,我现在才把收据</font><font size="4">给你寄来!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后,再次感谢你们对我的帮助,我会合理使用这笔来之不易的资助金的,好好学习,不辜负你们对我的期望!有时间我会给你写信的。你忙就不用回了。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 祝!身体健康!工作顺利!麦田的所有志愿者,永远幸福安康!</font></p><p><br/><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 写信人:姚若秀<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2010年6月20日</font></p>
<p>这是我们资助的一个学生姚若秀写给我的信,不知道大家是否还记得这个女孩,去年她参加高考,考上了云南交通职业技术学院,当时我们还为她大学的生活费而建了一个“若秀基金”,一直以来,我不知道她学的是哪个专业,直到前天收到她的信,我昨天才有时间打开来看,看完这封信,我简直就是有点目瞪口呆的感觉,这女孩也太厉害了吧,能力有点出乎我的意料,但是,惊讶完了以后,我最多的是高兴,同时,也让我够后悔的了,她在信里所提到的大学生活,正是我缺少了的,让我有点向往。</p>
很有能力的一个孩子~~~可以预见,她将来一点会生活得有滋有味~~~·祝福她,祝福麦田所有的孩子~~·
嗯。。看她写信就能知道这个孩子对生活充满信心和期待,相信未来一定会美好。
<p>哇,好酷的MM!</p><p>加油!GOGO……</p>
笨笨好幸福啊!
我都忘了有传授过她自恋的秘诀了
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫凡</i>在2010-7-2 12:25:00的发言:</b><br/>我都忘了有传授过她自恋的秘诀了</div><p>主要是你到处传授,所以难免忘记一两个</p>
<p>好孩子!</p>
<p>希望她能好好的照顾好自己的胃和身体。</p><p>未来是美好的。祝福她。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>许诺萧</i>在2010-7-2 13:45:00的发言:</b><br/><p>希望她能好好的照顾好自己的胃和身体。</p><p>未来是美好的。祝福她。</p></div><p>嗯嗯,胃是一个大问题。</p>
<p>有人开方子了..</p>
<p>马上就有人开方子了</p><p>麦田真是人才济济啊!</p><p>祝福若秀,熊抱笨笨!</p>
呵呵..真好.
好人一生平安!~
<p>看来若秀妹妹完全适应了大学的生活,还过得很愉快,真好!</p><p>祝福若秀!</p><p>这个胃的问题是因为饮食不定时吗?要提醒她注意按时就餐才好</p>
能看到麦苗成长,真是让人兴奋!
哈哈~~~这个是我去第一次云南时候再走访的,当时家里不准备读~~做了老半天的工作~~!
厉害哦,哈哈
若秀是个很好的孩子,除了学习以外,自己还是勤工俭学,是我们昆麦的骄傲。