6月26日 麦田五周年志愿者大会即会议精神分享召集

6月的北京是火热的,同样的日子,麦田也是热闹的,刚刚结束的麦田五周年志愿者大会,是对我们过去的总结,也是对将来的展望,我们都因为爱而走到了一起,更因为麦田而相识相知。

活动主题:

1.欢迎小于代表北京分社参加麦田全国志愿者大会,并带回会议精神 与大家一同分享。

2.具体商讨下京麦三周年后河活动的各项具体事宜及确定各项负责人(特别是安全)

3.新老麦友大聚会,大家畅所欲言,共同努力做好北京分社。

活动时间: 6月26日全天

集合时间:(周六)上午10点-下午5点

活动地点:回龙观流星花园三区南门 (折家) 感谢折提供活动地点

乘车路线:十三号线回龙观出,马路对面做公交460,终点站下

活动安排:10点集合后,开始交流会,中午聚餐,所以费用全部AA。

联系    人: 折:13552078983       行动:13911908286     亦然:13810571620   

折帅哥是观里什么人?道长?[em07][em07]
[em01]对啊~折是观主~而且法力高强呢~膜拜之~
报名报名~又能去折的道观腐败了~还有于于道长讲会议精神哈~

刚来北京,欢迎我不?

[em02]

这个旗号打得功力深啊。

势必要到场分享五周年志愿者大会会议精神·

26号啊,目前有点私事,如取消的话,偶就去,嘻嘻……
[em02]有得吃,少不了我,报名了哈
看时间啦[em05]

不好意思问一下 小于是哪位

全国大会期间我该去拜会一下

我想回北京了去京麦报道呢

又错过了

QUOTE:
以下是引用铜铃在2010-6-24 1:03:00的发言:

不好意思问一下 小于是哪位

全国大会期间我该去拜会一下

我想回北京了去京麦报道呢

又错过了

等你回北京了,就能认识了
QUOTE:
以下是引用多巴胺在2010-6-23 13:04:00的发言:
[em01]对啊~折是观主~而且法力高强呢~膜拜之~

既然是中午,那就不用担心晚归的事啦,呵呵,必须去啊~~

[em05]

膜拜观主

[em01][em01][em01]
九点半我在回龙观地铁哪儿等你们,你们谁坐地铁去的啊,对了,你们带点宣传册啊[em07]
观主   传点功力给我  让俺出个鞘  
[em01][em01][em01][em01][em01]

明天晚上就到啦,后天见!俺从厦门带了点吃滴

[em01]

记得有好吃的大家分享了,别让绵绵他们都抢了去

热烈欢迎大家来观里指导工作[em05]

生活是如此的美好,更因有你们而更加精彩!

有宣传册的给我点啊[em07]