[公告]“让爱飞进大山”—安徽麦田携手马钢走进马鞍山图片展邀请您

[公告]“让爱飞进大山”—安徽麦田携手马钢走进马鞍山图片展邀请您

“让爱飞进大山”

中国·麦田计划—安徽麦田联络点马鞍山图片展

活动时间:2010619日—20

活动地点:大华广场

主办单位:马钢第四钢轧总厂团委 

中国·麦田计划-安徽麦田联络点

协办:马钢第四钢轧总厂冷轧点检室

、马钢志愿者新区组

活动目的:

宣传麦田,让更多市民关注山区儿童,让更多城市儿童关注山区同龄小朋友,懂得关心他人、感激社会充分利用社会闲置资源,同时响应建设节约型社会的号召;面向全市市民募集适合小学生和初中生阅读的旧书及学习用品。

活动当日安排:

1. 730-900 布展(所有参加活动志愿者提前到场)

2. 900-1700活动时间,志愿者给观看图片的群众做讲解及捐赠书籍、学习用品的收集登记

3. 1710活动结束,打扫清理活动现场

4. 第二天同第一天时间和内容

活动期间志愿者职责:

1.    负责登记捐赠书籍、学习用品的名称、数量,捐赠人签名并发放捐赠人爱心回馈卡

2.    负责在图片悬挂处为有需要的观众讲解图片背后的故事

3.    负责每天图展前布置服务台,图展结束撤服务台,清点捐赠物品

4.    负责向观众散发宣传页

5.    负责活动现场图片拍摄

6.    负责将收到的捐赠物品转移到临时存放地点,回收活动中使用的各种用品,以便再次利用

7.    保持活动现场卫生,结束后清扫现场卫生

联系方式

负责人:简艾儿:15156758977      QQ58133668

圣石传说:13665550685    QQ721071888

牧野流星:13515551378    QQ728454516

麦田安徽联络群:33970401 

安徽麦田麦友群:101540269

临时活动群:113186042

公交线路

可乘610至华联商厦;3103至新亚衣锦都广场

我们的感谢卡片 FWnSVzRn.jpg
顶起来~!欢迎麦友们来诗城指导[em01]
请有时间参加的麦友进本次的临时活动群:113186042

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
支持一下。
QUOTE:
以下是引用艾简在2010-6-11 23:27:00的发言:
支持一下。

呵呵,亲爱的麦友,你的ID好个性哦,你是谁?可以认识你这个朋友嘛?

支持简,加油安徽麦田!

顶顶顶。。。。安徽加油。。。

我也替孩子们谢谢你,谢谢你们麦田的所有成员,因为有你们,孩子们才有希望。支持你。简

[em02][em02][em02][em02][em02] 支持~~~~期待活的PP~~~

顶起来!!!!!!!欢迎光临指导

QUOTE:
以下是引用艾简在2010-6-12 2:04:00的发言:

我也替孩子们谢谢你,谢谢你们麦田的所有成员,因为有你们,孩子们才有希望。支持你。简

谢谢你朋友!

不好意思啊,昨晚是我大惊小怪了,见谅!

你的信息我看到的!欢迎常来论坛看看。

呵呵,支持,去现场
QUOTE:
以下是引用孙海军在2010-6-12 11:05:00的发言:
呵呵,支持,去现场

呵呵,感谢孙同学支持!

我19号在成都参加全国麦田的活动,赶不上了,对不起!!
安徽加油!

支持安徽麦田。弘扬爱心!

徽麦辛苦了,等着看你们的片片

支持

嘿嘿

感谢大家的支持,请有时间的麦友到场指导!