[公告]麦田图片展武汉理工大学华夏学院站邀请帖

中国麦田计划----《山那边的孩子》纪实摄影展
                                                             走进武汉理工大学华夏学院
一、活动背景:
       为了传承中华民族传统美德,秉承华夏学院“以人为本,德育为先”的育人理念,积极营造爱心校园的氛围,我们开启麦田计划,让广大华夏学子积极支持和关注爱的事业,号召更多人加入我们的爱心助学行列。
       麦田计划的根本是帮助贫困山区孩子改善教育境遇。在全国开展宣传活动,让社会更了解大山深处的贫困。活动给社会一个表达爱的机会,让更多人可以参与到实实在在的助学行动中来。
      作为当代大学生,我们有责任、有义务积极的融入麦田计划,宣传麦田计划,让学校、让社会更了解山区孩子的贫困生活,积极参与到这个公益活动中来。给社会一个表达爱的机会,让更多人可以参与到实实在在的助学行动中来。给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!
二、活动主题:爱心传递  召唤希望
三、活动时间:2010年6月9—11日
四、活动地点:图片展:一食堂门口
                     (2010年6月9—11日9:00—19:00)
              启动仪式:学术报告厅
                     (2010年6月8日12:10—13:40)
              志愿者报告会:学术报告厅
                     (2010年6月11日19:00—21:00)
五、举办单位:
         主办:麦田计划湖北分社
         承办:共青团武汉理工大学华夏学院委员会
                   青年志愿者协会
                《华夏风》杂志社
六、活动内容:  
       通过大型图片展及报告会,让广大学子充分了解贫困孩子们艰苦学习和生活环境,深入了解麦田计划,并在学院内招募麦田计划志愿者参与其中走访调查了解情况进行社会实践,鼓励更多的华夏学子奉献爱心。
(1)五月下旬至六月上旬在学校进行宣传展览,让更多的人知道麦田,让更多的人去了解贫困、了解贫困学生,珍惜现在的生活 。                                   
(2)六月上旬对志愿者进行培训,锻炼他们的组织管理能力,让他们更加深入了解麦田和管理麦田。
(3)七月份结合实际情况,让志愿者对贫困地区、贫困家庭、贫困学生进行走访调查了解情况进行社会实践,获得更多的社会经验
七、联系方式:
       田兴文(麦田ID:擎天麦秆)
      TEL:15527600276   QQ:731915345
八、乘车路线:

学校地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号
      汉口:乘坐715路公共汽车到终点站下;或乘车到武昌(中南站、亚贸站、街道口站、螃蟹岬站都可),再转乘586直接到华夏学院站(即我院大门口)下即可。
     武昌:武昌火车站可直接乘510或529或903到终点站下过铁路桥即到;或乘坐586到华夏学院站下;或自关山口,转乘789或755或810路公共汽车到华夏学院站下即可。
    汉阳:乘车到武昌(中南站、亚贸站、街道口站都可),再转乘586直接到华夏学院站(即我院大门口)下即可。
              希望各位可爱的麦友们能有时间过来参加,谢谢了!

[em01][em01][em01]

杆儿,有时间一定去!

[em01]
只要还在武汉一定去[em31][em31][em31]
QUOTE:
以下是引用冰锋天下在2010-5-28 21:42:00的发言:
只要还在武汉一定去[em31][em31][em31]

天热的夏天,武汉需要你啊,

此时不在,跑哪去?

[em05]
QUOTE:
以下是引用老朱在2010-5-28 21:44:00的发言:

天热的夏天,武汉需要你啊,

此时不在,跑哪去?

[em05]

去避暑啊    哈哈哈

[em10][em10]
杆,无条件的必须支持你啊!加油!到时候一定去!哈哈![em17][em17][em17]
我顶死你啊,杆儿啊。。。好样的!我对你的敬仰犹如长江之水滔滔不绝。。。。加油,杆儿!!!!把麦田的天擎起来!!!看你的了,史上最强的能擎天的麦杆!!!
QUOTE:
以下是引用麦田小熊在2010-5-28 22:26:00的发言:
我顶死你啊,杆儿啊。。。好样的!我对你的敬仰犹如长江之水滔滔不绝。。。。加油,杆儿!!!!把麦田的天擎起来!!!看你的了,史上最强的能擎天的麦杆!!!

熊哥啊,好久没有见你了,都有点想你了了哦!不过你写的我不敢当的啦,(*^__^*) 嘻嘻……也希望你能把竹山那边的孩子擎起来哦!

QUOTE:
以下是引用麦田芮芮在2010-5-28 22:22:00的发言:
杆,无条件的必须支持你啊!加油!到时候一定去!哈哈![em17][em17][em17]

还无条件哦,呵呵,好感动哦!还是希望大家都能来哦

全力支持!哦也

我来看热闹的。[em01]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2010-5-30 21:40:00的发言:
我来看热闹的。[em01]

你只是看热闹哦?呜呜~~很希望你能来哦

回复:(擎天麦秆)[公告]麦田图片展武汉理工大学华夏...

顶。加油加油啊     我会从精神上支持杆的,加油!

祝麦田越办越好也,

加油。。。
QUOTE:
以下是引用小小白开水在2010-5-30 23:06:00的发言:
顶。加油加油啊     我会从精神上支持杆的,加油!

为什么是精神上呢?很希望你来哦!

预祝大家成功[em01]
QUOTE:
以下是引用擎天麦秆在2010-5-30 21:51:00的发言:

你只是看热闹哦?呜呜~~很希望你能来哦

9号应该可以的。[em01]

要应付一系列的考试了,不能来,支持一下