山的那一边

遥远山那边的小小的你

有着小小的梦想

洁白的纸张和漂亮的衣裳

童话穿越的童年和最美的愿望

我多想给你渴望的阳光

我多想把我的梦和你分享

噢!小小的你,小小的你

给你我洁白的纸张

给你我漂亮的衣裳

牵起我们的手,点燃我们的爱

让你所有的梦想和所有的愿望

都插上蝴蝶的翅膀

走过一片麦田 为你搭建一个美丽的天堂

图片

这里山青水秀......

这里有一群非常可爱的孩子

图片
麦客们......

图片
图书室建起来了......

孩子们看到那些书的时候眼睛里面充满了希望

图片

很专注的看着书......

图片
燕子的一家,妈妈身体不好还要一个人照顾家里,婆婆眼睛看不见了......

燕子妈妈答应我们再苦也一定让燕子们读书,走出大山......

图片
因为是双胞胎心有灵犀的,若不是一起得奖状另外一个就把奖状撕了......

图片
有三个小朋友得了三线炎,我们去医院发放的资助款......

这里是资助人的地址,孩子们记得写信给他们噢......

图片
孩子们都是大清早走了几个钟头的山路来这里领资助款的......

叔叔阿姨哥哥姐姐终于把你们盼来了,你们再不来我又要辍学了......
图片

书包已经缝了又缝了,太好了这次有新书包用了......

图片图片
连夜把东西打包好,明天送过去......

图片

一个孩子来晚了,妈妈生怕领不到资助款,都哭了......
图片
图片
孩子们一直站在校门口等着我们......

图片
在山里还有种职业叫“支教”——支援山区教育!

我们麦客里就有个支教,大学读的医学,在这里呆了四年了,我们问他还走吗?他说走了孩子没有人教,本来他可以读研究生的......

图片
这里的樱桃特别好吃......

图片
妈妈残疾,爸爸不在了,她每天还要照顾妈妈做很多家务......

图片

这次都是新书......

很多类型的......孩子们很兴奋......校长也乐了......

图片
回去了......
图片

和孩子们,麦客们一起的三天里很开心......

虽然很累 山路很陡 腿脚都肿了 但是那种开心是发自内心的

都说相由心生 那么我想即使那三天我素面朝天但一定很美很美......

和麦客们在县里溜冰(我已经可以不需要人扶,自己慢慢的滑了)......每天三餐吃的好舒服 和朴实的孩子 善良的山里人在一起我的心好纯净......

看着那一叠叠的孩子们给资助人写的信画的画 那个深夜我无数次被感动的流泪......

麦客们都很坚强 很乐观 很善良 做事都是抢着去做的 很能吃苦(我逊色很多)......

来回的车程很久 很辛苦 但是因为有你们时间过的那么快那么开心 ......

亲爱的们 才分开两天我就开始想你们了 想大家的笑声 大家的笑话 ......等我忙完这阵子就去和大家聚会 到时吃虾子玩杀人 哈哈 我还有新的游戏教你们玩噢......

对了 我还要继续学溜冰 太过瘾了......

沙发。。。哈哈。。。
图片全部看不见
小妖,照片要重新上传哟,QQ空间直接转过来的我们都看不到呢!

看是能看到,要每个点击下,再刷新,就可以看了

但最好以后直接上传啊

孩子、樱桃、志愿者

多好啊!

好长时间没去竹山了!

不能偷懒的,要一次次的上传图片,不能这样直接复制粘贴的。
QUOTE:
以下是引用老朱在2010-5-11 14:54:00的发言:

孩子、樱桃、志愿者

多好啊!

好长时间没去竹山了!

就樱桃是特定季节的,其他的随时来随时看到,若是看不到,就看自己吧。

[em03][em03][em03]咋看不到图片呢?
下次在一起去啊!妖美女!呵呵[em02]
来顶了哦,呵呵,也想你们咯![em03]
又见小妖和樱桃~!确实很美呢,人和樱桃~!
小妖,来晚了,顶哈[em01][em01]