楼主: 柳公子

蓑衣侠闯安化——漫记2010年安化资助款发放

流水。人家。

真是生活的好境界啊,错过了太多的活动。暑假有去走访的活动吗,我一定参加。

[em01]

刘公主,不减当年风情啊。哈哈

与你同行同学~~实在是对不起,那天我的相机没有电啦~不然肯定有你帅气的影子~~~嘻嘻~~~我们不光记得你还记得那位为思游做了巨大贡献的老人~~~请你上照片~~~很期待~~

湘军,不是一般厉害!

很搞的,好玩!

QUOTE:
以下是引用STONE蓉蓉在2010-5-10 15:16:0

[em01]

刘公主,不减当年风情啊。哈哈

真的很有风情

[em01]
[QUOTE][QUOTE]

回美丽的红衣姑娘(微微安美女)的话:与你同行的时间虽然不长,然而,你的善举却深深留在了大山深处.你的微笑铭刻在每个山里人心中.本网页照片需经压宿成100KB以内才能上传,不仅麻烦,而且图像质量也不高.如果需要,请加QQ:135314580.

麦田计划润育万千学童已在《湖南在线民生频道》上发表。图文并茂,敬请点击!

http://ms.hnol.net/article.asp?articleid=32545

这是文章地址~

由于珍惜同学的失误(给了个冒电的相机),导致长塘组的工作没能顺利进行,在此提出批评!!

罚珍惜同学做冰糖雪梨恰!![em05]

楼上的,分社ID用完了就下了,忘了吧

不要灌水哦

嘿嘿

[em05[em01]
很好,很搞,羡慕

我好想穿蓑衣骑大马~

[em03]

有幾個問題:

1.第二張圖大家手上是拿着個桔子嗎?

2.黑馬王子柳公子怎麼手上總拿着一支棍呢?

3.為什麼那匹黑馬和真希姐姐都剪同一個發型呢?

[em01]
雷的死人的柳公子。。[em01][em01][em01][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用与你同行在2010-5-10 14:23:00的发言:

看完相关报道,我很气愤,同是麦田人,一路与你同行,却落得个着不了边,无缘无故的被摔了,真冤啊!难道真象童谣里所唱:“爸爸一个家,妈妈一个家,剩下我一个,好象是多余的”?特提起诉讼。

法院同意受理此案。。。。。。

有请被告(柳公子)出庭陈述。

附原告图文资料投诉资料证据齐全:

下面有请黑导出庭作证

啥情况?我怎么成被告了。。

我比皇天还冤啊! 

我正式聘请湘顶律师为辩护律师。。

另外说一句 哥是资深法官。。

来个忧郁王子

哈哈哈,有意思!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用Knight1014在2010-5-10 22:38:00的发言:

有幾個問題:

1.第二張圖大家手上是拿着個桔子嗎?

2.黑馬王子柳公子怎麼手上總拿着一支棍呢?

3.為什麼那匹黑馬和真希姐姐都剪同一個發型呢?

[e

回答:1 是橘子,有心痛哥购买;

2 柳公子是法官;

3 那就是谜底答案。珍惜阿姨与马站在一起(打一个动物)

“象”

辛苦了!看起来好好玩啊!可惜我周末都在上课。等下半年一起出行啊!
QUOTE:
以下是引用柳公子在2010-5-11 10:14:00的发言:

啥情况?我怎么成被告了。。

我比皇天还冤啊! 

我正式聘请湘顶律师为辩护律师。。

另外说一句 哥是资深法官。。

哈哈~回柳公子的话:不是冤家不碰头,你的资深法官,我是执行庭庭长,谁都得看我的~你是份量级人物,本大人不给你执行,你又咋办喽?更何况,湖南资深律师刘岳,法学博士王超海、黄捷都是我的铁杆兄弟,你请最好的律师也是我兄弟的弟子,有用吗?还是认罪伏法好了,我可以对你广开一面,从轻发落的!

楼上的,我雇湘鼎为柳公子的辩护律师跟你打官司!