返回列表 发新帖
楼主: 天津麦田

“麦田计划”---走进中国民航大学图片展

QUOTE:
以下是引用平凡的孩子在2010-4-26 16:07:00的发言:

出镜的回帖来啦~

麦田的很多人和事感动了我,谢谢彩虹姐姐,因为你的坚持,我相信,我们一定可以做的更好~

[em01]

其实自己一直也在思考这个问题,我可以继续坚持下去的动力何在?民航这次活动距离上次图片展活动已经将近2年了,2年的时间中,受自身因素的影响,对组织活动常常感到力不从心,很多事情能够想到,但不能充分去做,难免会影响心态和情绪。直到你的出现,是你的热情感染了我,之前一直发愁给天津麦田找不到一个可以依靠的“爹”,现在看来,找个“干娘”也不错哈。嘿嘿!MM,一起努力吧!

QUOTE:
以下是引用henryfisher在2010-4-26 16:37:00的发言:
终于 看到了 。。。等了 花儿都谢了

楼上的帅哥,有机会和我一起去大山里走走吧,亲身感受一下,什么才是真正意义上的“大山里的孩子”。

依稀记得那次去学校给你们同学做简单培训,你的问题最多也最直切重点。希望这次活动是你生活中一个新的开始,而不是一个结束。加油吧!

顺便说一句,很佩服你那位高中老师!呵呵~~~

QUOTE:
以下是引用河马大师在2010-4-26 21:06:00的发言:
我们在成长……

大师,你啥时候结婚呀?通过你以往表现,我们一致认为,你只有把自己终身大事解决了,才能投入带麦田这项伟大“事业”中,才有可能成为我们的“伙伴”。所以你得抓紧点,因为这不仅仅关系到你的幸福,还关系到天津麦田今后的发展问题。尽管你对象比你小,但是你岁数大呀,她不急,你得急呀。你不着急,你父母急呀。你父母不急,我们急呀!麻利滴吧~~~

O(∩_∩)O哈哈~

QUOTE:
以下是引用彩虹泪光在2010-4-29 11:06:00的发言:

大师,你啥时候结婚呀?通过你以往表现,我们一致认为,你只有把自己终身大事解决了,才能投入带麦田这项伟大“事业”中,才有可能成为我们的“伙伴”。所以你得抓紧点,因为这不仅仅关系到你的幸福,还关系到天津麦田今后的发展问题。尽管你对象比你小,但是你岁数大呀,她不急,你得急呀。你不着急,你父母急呀。你父母不急,我们急呀!麻利滴吧~~~

O(∩_∩)O哈哈~

哈哈~大师你得抓紧,急死我们了

[em01][em01][em01]
真好!
赞一个! 哎 那天上课,没去成~~

彩虹姐加油!大家加油!

还一直不知道姐姐是天津的呢。[em04]

又见天津麦田,又见彩虹妹妹!
没出镜的也来了\
支持。。辛苦了大家