爱心传递●麦田●给孩子希望

这个主题《爱心传递●麦田●给孩子希望》是福田中学高二11班和高二1班的同学定夺的。事前深麦并不知道,但他们的爱就此而跃然于字里行间。同样的,这两个班的学生为此次图片展所付出的努力,深麦也不能完全知道。千言万语尽在不言中,再一次深深地向他们说:谢谢。也再一次谢谢学校领导和老师的支持与协助。正是他们所做的一切才使深麦的第二十一次麦田计划图片展在福中顺利地展开并且收获丰富。

下面依然是为您而精心制作的、图文并茂的报导。报导者依然是本区最优秀的记者。为了突显情节的跌宕起伏,将采用小说常用的倒述述事手法为您娓娓道来。敬请您阅读的时候注意高度集中精力,这样有助于您更全面、更深入地理解事情的来龙去脉,末了更请跟贴说出您的想法、意见、建议等等。这些同样是属于罗嗦的温馨提示,但是很认真地说一句:有你的关注,我们一定会做得更好。谢谢!

相信这张照片是两个班的同学在活动结束后的合影,看那一张张可爱的面孔,正向我们展示着年轻人的无限活力和他们难能可贵的爱已爱人的精神。谢谢你们,同学们。

这一次图片展的主要目标不同于以往的收集旧书,而是由福中高二11班和高二1班两个班的同学全权策的现金募捐。麦田的图片展由深麦于3月28日布展完毕,后直到再由深麦于4月11日到校搬走。两周的时间里,第一周是两个班的同学的活动时间,在学校段老师的指导下,他们在一周的时间里筹得捐赠现金4000多元(具体数字还没有得到),并已经与一名昆明的学生胡耀晋做好结对,这些募捐来的资金将做为该名学生的资助费用,随后将汇入麦田的帐号。第二周则为深麦妥善保管展具和收集到的旧书若干本。以下让我们通过照片来看看同学们的一些活动。

举牌同学:快点啦,快点出去找人捐钱,不要怕。

女同学:我看看要捐多少,还得留点今天中午吃饭呢。

高个子同学:你捐我捐,才是真的捐。

为什么没有穿校服,难道是学校里的路人甲?

男同学:看过争先恐后捐钱的吗?没办法,我魅力大。

是老师还是领导?谢谢信任和支持。 

多热闹的活动现场。 

拿笔同学:快点算算收到多少钱,好多的。

顺便看看拿笔同学手上的告示贴,是福中同学们手绘的宣传页。十分有创意,特别可爱。

好,下面话说回3月28日那天深麦和福中同学的代表在现场布展的情况。

趁着等运输展架的同学到达之前,大家围在一起交流。

说着说着,展架就到了,开始干活。

许诺:我搬东西了,你们记得表扬我。

穿着红衣的小Jison 也不闲着。很乖。

一堆人:前面两个人一起装,我们一堆人一起装。

另一堆人:我们才是一堆人吧?

可乐:有能力的人一个就够了,要一堆干嘛?(我阴阴笑,我阴阴笑ING)

架子弄好,开始挂图。 

多么团结而整齐的队伍。

你一定很奇怪,忍不住想问有那么多东西需要那么多人一起绑吗?很肯定地告诉你:有。

正当同学们热火朝天地干活的时候,资助人常想一二在一方、文盲等人的带领下带着两箱书来到我们的现场捐给麦田计划。于是,有些个同学表现出对书本的如饥似渴的喜爱,饿狼那般地扑了上去……

同学们,这样深刻的例子是要告诉我们一个真理——知识是装不出来的。要紧记。

常想一二在一方的指示下观看麦田的图片。在此,真诚地谢谢常想一二。

大家一起看图片。每看一次,心酸一次。我们还有很多事情要做,还有很长的路要走。

国际惯例式的合照。照片中麦旗中间三个人和穿黑色T恤的最高个子都福中的同学代表,分别是:伟伟同学,越越同学,源源同学和印度情人。你们辛苦了,全体人民感谢你们。孩子们感谢你们,很爱很爱你们。

沙发[em02][em02][em02]

一方,讨厌。

我要沙发的。我要批评一下麦旗前的那个黑衣男子,多么影响我们的形象。

另外,有出镜的同学,不管是出全镜,还是出半镜,都回贴,高调一下给那些不参加活动的同学看看,让他们又内疚又后悔去吧。我们出镜了,我们就可能会红了,红了,我们就可以广告代言了。我们就会赚到很多钱钱,有了钱了,我们就可以做很多很多事情了,比如给心爱的人打一个很长很长的电话。。。。

话说回来,没有参加活动的同学也不用灰心啦,下次来,机会就是你的了。加油哦。哈哈。

QUOTE:
以下是引用一十在2010-4-12 17:27:00的发言:

一方,讨厌。

我要沙发的。我要批评一下麦旗前的那个黑衣男子,多么影响我们的形象。

呵呵!总算让我坐了一回沙发.

[em01]

哈哈哈,辛苦了!

一十!

[em23][em23][em23]

没有人表扬我。

但是我一个人,像素又大又清晰又闪耀的出了一回镜,也开心了

同学们不要为了抢不到沙发,而不高兴哟!,感谢支持麦田的福田中学的老师和同学们。
麦田有你更精彩[em01]

图片点击可在新窗口打开查看

这位同学,你不该把麦田的旗帜遮住啊!

[em01]
QUOTE:
以下是引用无所谓同志在2010-4-12 17:44:00的发言:
麦田有你更精彩[em01]

应该说有大家的关注和参与更精彩

[em01]

感谢福田中学的领导老师同学们!

感谢一线记者大美女一十图文并茂的倾情报道!

麦田有你更精彩!

大叔成功翻页沙发并连占两楼,厉害!

小小同学的错误是显而易见滴,是必须要杜绝滴,是要被继续批评很久滴。。。大家不要学习

[em01]
QUOTE:
以下是引用俺是文盲在2010-4-12 17:49:00的发言:

感谢福田中学的领导老师同学们!

感谢一线记者大美女一十图文并茂的倾情报道!

麦田有你更精彩!

终于,终于,我终于等来了这句话了,此刻,我热泪YING眶ING....是的,是的,那个叫一十的就是一线记者大美女...谢谢.

哈哈,好快哟,辛苦了辛苦了。
[em01]俺没有去福中,不过周日去南油小学的一样很精彩啊,期待~~~~

我错了!我知道我错了!!

以后我就不出镜了!!!

[em03][em03][em03][em03]
[em17][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

有同学的热情和麦田的魅力,孩子的明天会更好~!~!

谢谢你们,辛苦了~!~!

[em10]