返回列表 发新帖
楼主: 蓝寒风竹

[原创]给我个机会,让我救赎自己

有“警草”的加入,我们的力量越来越强了,哈哈~~
QUOTE:
以下是引用英山·山茶在2010-3-25 8:50:00的发言:
有“警草”的加入,我们的力量越来越强了,哈哈~~

确实是也,“警草”也加入进来了,麦田越来越强大了,

QUOTE:
以下是引用海达在2010-3-24 12:51:00的发言:

警察叔叔可是你们的保镖啊!这次你们小组能顺利安全完成任务,警察叔叔功不可没!!是我听错了时间,让你们多走了2小时,向你们道歉!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,是啊,感谢保镖警察叔叔,团长不用道歉啦,一路上走下来,让我们跟小又新关系拉近了许多,还看到那么多美景,收获很大哦

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦田草民在2010-3-25 11:28:00的发言:

确实是也,“警草”也加入进来了,麦田越来越强大了,

强大也!!!!!!!!1

[em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2010-3-23 21:50:00的发言:

有真诚笑容的小孩子,有真诚心灵的大孩子,都是麦田的宝贝!

麦田的宝贝,听起来好亲切,喜欢,

[em01][em01][em01][em01]
支持楚麦!吼,吼!

善良和帮助,是给自己良心的交代,我们能做的,更多的是给那些无辜的孩子一份坚强,一份希望,人生的道路上,他们带着来自人间陌生的爱,相信会在未来走得更远

队伍越来越强大了!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17]