返回列表 发新帖
楼主: 广州麦田

【2010广麦图展系列】广州市海珠区知信小学布展活动记实

又见杨桃了,呵呵!加油
我说怎么还不发贴啊,原来发到这来了啊,害的我天天在广州板块等

图片虽然有点皱,但是不会失去它们的震撼力,

一群一腔热血的人,一张一幅会说话的图片,

那是一种希望,一种力量。。。。

大家快乐了~~
呵呵,看着大伙儿忙着不亦乐乎的样子都好开心哦,(*^__^*) 嘻嘻……
刚撤展回家,恭喜广麦仓库又有物资了。谢谢知信小学的老师和小朋友们为这次活动捐赠图书和文具600余件
[em02]又可以计划一下该去哪了?
QUOTE:
以下是引用俺是文盲在2010-3-16 19:31:00的发言:

可怜的图片们。。。

不过最终铺天盖地视觉效果还是蛮震撼啊

[em01]

你最好赞助我一点

QUOTE:
以下是引用刘凯在2010-3-17 18:44:00的发言:
我说怎么还不发贴啊,原来发到这来了啊,害的我天天在广州板块等

你该准备发第二天的帖子和收资源的帖子了

QUOTE:
以下是引用魔子在2010-3-17 19:05:00的发言:

图片虽然有点皱,但是不会失去它们的震撼力,

一群一腔热血的人,一张一幅会说话的图片,

那是一种希望,一种力量。。。。

呵呵,一种无形的张力。

QUOTE:
以下是引用大白天在2010-3-22 2:00:00的发言:
[em02]又可以计划一下该去哪了?

苏苏今天已经去第二站联系去了。

[em01][em01][em02]
在这里向大家道个歉,由于我的失误,相机被弄到洗衣机里了,图片都在里面,记忆卡我现在已经寄给我北京的朋友了,我让他拿去卡你看能不能修复,我知道这些图片都很重要,对不起大家了,我想月底应该会有消息的
由于这段时间有事,所以很少上网,所以现在才来说明