楼主: 莫凡

天使行动,展示团队的力量

我们注册会员有40000多人,每天每人投1票,第一也是垂手可得,请麦友们加紧时间![em05][em05]

支持!静静的支持!

不要以为麦田人多,自己的那一份就不重要!一定是重要的!

所以,投下自己神圣的一票!

QUOTE:
以下是引用寻梦在2010-1-27 16:52:00的发言:
我们注册会员有40000多人,每天每人投1票,第一也是垂手可得,请麦友们加紧时间![em05][em05]

有40000多人吗?现在已经是第7了,唉,所有的麦友加油吧

[em01][em01][em01]
坚持投票,理性评论,尊重对手[em01][em01]

支持,加油!

麦客们,你们都睡着了吗?第八了!

每天增长的票数非常少啊,投一次不难,贵在坚持每天去投啊!

我们的麦田计划注册会员:30027人,但是现在投票数却 23757,这说明我们还有上升的潜力。希望大家为麦油。http://angel.umiwi.com/angel_list.php?p_name=%E5%9C%B0%E7%82%B9&sex=&true_name=&rank=

莫凡的票数每天大概上涨2000左右,就是说大概500人在投,其他的2万多人呢?

一起努力,支持麦田[em07]
加油吧麦友们,不管有没有那一百万我们一样的要助学。

有了一百万,岂不更好。

加油啊!麦友们!已是11了,不进则退了。

[em05]
已是第12了,麦友们,加油呀!
顶一个
大家努力哦,投一次票也就是一分钟多的时间,这时间应该是有的。
======在 2010-2-2 12:54:00 您来信中写道:======莫伟强就是莫凡吗?就是麦田的创始人吗?
详情请看: http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=44392
======================================
 虽然我还没能太明白哦,但是我会一直支持麦田!一起努力哦!!!!

我去支持了,大家一起哈

[em01][em01][em01]

加油!

继续加油!

嗯,好的!

100万不仅仅是一个数字..还包含了万千贫困儿童的未来...

麦田加油!!!