献给新年的礼物

1月9日中午放学时间,广东碧桂园学校热闹非凡:由碧桂园PYP小学三(3)班爱心家长们发起、孩子们自己策划组织的爱心义卖活动开始啦!天啊!小学三年级的孩子就能自己策划和组织这样的活动,真让我们惊讶不已!
   YP三(3)班的孩子们为了表达爱心、为了帮助山那边的孩子,纷纷拿出自己心爱的珍藏物品,有玩具、有漂亮的衣服、还有书等等参加义卖活动。看着孩子们紧张又带点郁闷的表情,我能想像到他们复杂的心情:一方面,拿出来义卖的物品都是心爱之物,我能看到他们有的紧紧抿着小嘴,有的眼睛里流露出深深的不舍得;一方面,既然是自己的心头爱,又多么希望别的小朋友也能懂得欣赏,能买下来带回家好好“对待它”,因此孩子们又是很紧张地寻觅着和自己一样“识宝”的小同学!
    这些可爱的孩子们!我们连他们的名字都来不及去问,我多想逐个抱一抱他们!可是,没时间了,他们太忙碌了——孩子们在很努力的吆喝、推销着义卖品。最好玩的是一个小男生,看来很懂“营销策略”,看着那同学还有些犹豫的时候,不失时机地说:“你加一块钱,我多送你一个球,是弹力球哦!”那同学的家长看他这么可爱,被逗乐了,欣然接受了他的销售,高高兴兴去交钱了。
    短短不到一个小时,全部义卖品被抢购一空,一共筹集了2594.30元,款项将用来购买山区学校很缺乏的体育用品,把爱心传送到山那边的孩子。
    看着孩子们、家长们、老师们为了奉献爱心在忙碌着,很让人感动。广东碧桂园学校里的孩子都是在条件优越的家庭里成长,他们的父母都是有一定成就的成功人士。三(3)班的家长们很早就认识到素质教育的重要性,自发组建了“爱心家长会”,希望带动孩子们学习关爱他人、关怀社会,并从小培养他们的动手能力。很欣慰看到了未来栋梁的希望所在!很高兴看到广东碧桂园学校是这样一所注重素质教育的学校!
    他们,他们所做的这一切,不正是献给新年最好的礼物吗!

详细的现场报道请看:
http://www.bgy.gd.cn/mis/news/new.asp?id=10362

这个可爱的大雪人被婠婠的朋友春春买了回去做服装店的镇店之宝呢

这个小同学带上墨镜,又酷又能吸引眼球,他还跑到通道里截停同学做主动销售呢

营销中

就是他!白衣小同学:你加一元,我多送你一个球!

成交了!心情却是开心又不舍得啊

婠婠说:我蹲下来后是不是象小学生了耶!

碧桂园IB国际幼儿园的陈老师也加入我们志愿者行列啦,可惜只拍到美丽的背影

春春MM第一次参加麦田活动,已经是熟手女工哦

这个小同学看到山那边孩子的生活状况,看得眉头也皱了

16   大家在告诉这个美女小同学怎样跟同学和家长们宣传本次活动的意义

家长会的尤先生也做起麦田的义务宣传员,给大爷说山那边孩子的故事

口干了,也来不及喝水

这个是从幼儿园跑过来监视的卧底,很明显就是陈老师派过来的

这个女同学戴上可爱的帽子和围巾,装备充足增加销售魅力,加分!

SU欣然解囊,接受了这个小美女的营销,其实心里想着是喜洋洋未来的.....,嘿嘿

眼红春春下手快买了那个雪人,婠婠于是买了一条又一条小裙子小裤子,说回去也开服装店

这个大帅哥偷着乐:终于从孩子们那里抢到了一个,回家可以向女朋友交代了呀

热心的家长会成员

最感人的是这个女孩,现场人声鼎沸,但她看到好书忍不住静静地看起来

家长会还有自己的图章,好牛啊!

沙发自己坐,嘿嘿!

跟小朋友一起做义卖是最好玩的,最喜欢这样的活动了!

感谢碧桂园学校给了我两次这样的机会!哈哈

[em01][em01][em01]
很牛..学习一下..也来个同样的

我抢到板凳了

[em01][em01]

花花猪,不错呢,活动既宣传了麦田,又达到了麦田图片展宣传的效果和意义。支持~~~~

QUOTE:
以下是引用花花猪在2010-1-22 16:02:00的发言:

沙发自己坐,嘿嘿!

跟小朋友一起做义卖是最好玩的,最喜欢这样的活动了!

感谢碧桂园学校给了我两次这样的机会!哈哈

我也好喜欢,希望今后陆续有来!

嗯,,不错,,很好,佛麦继续加油!

碧桂园在遂川麦田已经家户喻晓

佛麦的力量很庞大哦

[em02][em02][em02]很有意义的活动啊,一方面帮助了山区的孩子,一方面也教育了城市里的孩子~··
很不错,可惜那天我要考试,去不了[em04]
好有意义哦。。。。。。。。佛麦好样的。。。。。。
哇,赶来顶贴。又见碧桂园可爱的小朋友们^_^
QUOTE:
以下是引用木木在2010-1-22 16:49:00的发言:
好有意义哦。。。。。。。。佛麦好样的。。。。。。

广州麦田也好棒哦,哈哈

我们互相吹棒了[em04]

QUOTE:
以下是引用丫蜗牛在2010-1-22 16:16:00的发言:
很牛..学习一下..也来个同样的

互相学习!

QUOTE:
以下是引用淡然若水在2010-1-22 16:20:00的发言:

我抢到板凳了

[em01][em01]

还有地板呢,呵呵

QUOTE:
以下是引用土妞在2010-1-22 16:27:00的发言:

花花猪,不错呢,活动既宣传了麦田,又达到了麦田图片展宣传的效果和意义。支持~~~~

是不错呢,时间虽不长可收效甚好,哈哈

真LAN..1月9号的事情现在才说,自己藏着捂着乐够了才说出来是不?

小朋友们真可爱.

QUOTE:
以下是引用樂兒在2010-1-22 16:44:00的发言:

嗯,,不错,,很好,佛麦继续加油!

乐儿,以后有空要常来参加活动哦

QUOTE:
以下是引用su在2010-1-22 17:22:00的发言:

还有地板呢,呵呵

地板留给你自己,以后沙发让给偶坐。

[em05][em05]
QUOTE:
以下是引用蚂蚁搬家在2010-1-22 16:44:00的发言:

碧桂园在遂川麦田已经家户喻晓

佛麦的力量很庞大哦

太好了[em29][em29][em29]