楼主: 如歌

2009楚麦图展工作总结-----行走在图展的康庄大道上

静静地进来学习了!!![em17][em17][em17]
新年新气象,楚麦加油,大家加油![em01]
QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-9 11:57:00的发言:

QUOTE:
谨以此贴,纪念那些在湖北麦田的发展中洒下了汗水,收获了感恩和快乐的可爱的同学和志愿者们。

确实这一年来广大同学们为了图片展 的活动付出了辛勤的汗水,让我们大家得到了快乐!特别是小丹同学在做图片展培训所付出的辛苦!感谢你们!希望2010年我们大家一起努力,加油,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

没有辛苦啦,能做点事很开心哦,大家一起加油!

谨以此贴,纪念那些在湖北麦田的发展中洒下了汗水,收获了感恩和快乐的可爱的同学和志愿者们。
楚麦你们的辛勤,全麦有目共赌,谢谢你们啦!

如歌辛苦了!小丹辛苦了!小唯辛苦了!

还有那些认识的和不认识的以及通过不同形式热心参与麦田计划活动的朋友们辛苦了!

让我们在新的一年里,团结一心,继续共同做好我们所做的一切!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,看得出来!我一定要像你们一样。。。
QUOTE:
以下是引用樗下闲人在2010-1-9 22:41:00的发言:

就怕是巴别塔

[em06]

在这样的网络公益组织里,虽然没有太多的时间跟大家聊天,聚聚;但心里对大家的尊重,尊敬一直在!

谢谢你了,闲人!你在麦田的付出和对麦田的支持值得我尊敬!

自己确实没有太大的能力去做得更好,所以希望更多有能力的,更多的新人来站在这里... ...只是我也努力了。

[em04]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2010-1-9 23:18:00的发言:

没有辛苦啦,能做点事很开心哦,大家一起加油!

谢谢小丹,还有那么多可爱的同学们,真的都辛苦了!

希望新的一年,有更多的新人参与,大家一起做得更好!

[em10][em10]
QUOTE:
以下是引用如歌在2010-1-10 10:51:00的发言:

谢谢你了,闲人!你在麦田的付出和对麦田的支持值得我尊敬!

就是就是,没有老财大人,谁帮我开车、汇款、换零钱和盖歪塔嘛,wahaha。

QUOTE:
以下是引用如歌在2010-1-10 10:51:00的发言:

自己确实没有太大的能力去做得更好,所以希望更多有能力的,更多的新人来站在这里... ...只是我也努力了。

[em04]

如歌姐真的做得很好的呢!

新年新气象了嘛,所以我们到处胡闹扔砖盖歪塔以娱乐大家,不要介意阿,开心就好![em10]

QUOTE:
以下是引用Lake在2010-1-9 23:35:00的发言:

还有那些认识的和不认识的以及通过不同形式热心参与麦田计划活动的朋友们辛苦了!

让我们在新的一年里,团结一心,继续共同做好我们所做的一切!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

确实是,做图展时都是那些可爱的大学生们付出最多!还有很多志愿者的默默付出,晶,宝荣,小柳柳管着资料,每一次的发放都安排得详细,细致,都辛苦了!还有方玲,做新的图片时,协助整理了好长一段时间,感动!还有更多人更多事无法一一说出的付出... ...感动!

而Lake大哥,最元老级的湖北麦田前辈,还一直在这里支持我们,支持麦田!感动和尊重一起铭记在心!!

好不容易来趟桌长家,就被告知,总结帖子发了出来。同志们,加油。
QUOTE:
以下是引用楚户渔人在2010-1-9 23:03:00的发言:
静静地进来学习了!!![em17][em17][em17]

我们一起来学习,学习这些知道名字或不知道名字的可爱的大学生们在麦田里洒下的汗水和欢乐,还有那些志愿者的付出,铭记并感恩!!

[em27][em27]

学习了。。

期待麦田路上,下一个路口和大家相遇。

楚麦好样的!

辛苦了,真棒!!!

一定要参加活动!!!!!喜欢!
楚麦,一个好团队!
QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-9 11:57:00的发言:

QUOTE:

确实这一年来广大同学们为了图片展 的活动付出了辛勤的汗水,让我们大家得到了快乐!特别是小丹同学在做图片展培训所付出的辛苦!感谢你们!希望2010年我们大家一起努力,加油,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

也要感谢团长同学对图片展的贡献

团长

辛苦啦

QUOTE:
以下是引用如歌在2010-1-9 16:42:00的发言:
是大家齐心协力,群策群力,才有这些共同的收获!

如歌姐辛苦了 总结的确实很到位

还很谦虚

向你学习

哈哈