楼主: 简艾儿

[原创]让爱飞进大山—安徽麦田联络点元旦活动照片

简,竹音姐姐,小吴老师。。。。好多好多皖麦子哟,辛苦了。。。。加油

[em17][em17][em17][em17][em17]

支持·~~支持~~~!

这个冬天不太冷;因为有爱!!!
感动,作为新加入麦的人,不知道从哪儿做起。。。

热烈祝贺安徽麦田六安图片展获得圆满成功!

[em01]
感动。。。感激。。。
感动。。。[em17]
简,继续,前进......
因为有简、因为有竹音、因为有大家的一起努力,中国麦田计划里一支新生力量——皖麦终于以独立的姿态出现在全体麦田人的面前,希望得到更多人的关爱和支持,因为她是诞生在红土地上的志愿者队伍。安徽麦田联络点第一次活动取得预期的成果,它将促进全体皖麦人继续努力,越做越好。

哈哈

谢谢分享!!!

QUOTE:
以下是引用乙巳在2010-1-8 22:50:00的发言:
因为有简、因为有竹音、因为有大家的一起努力,中国麦田计划里一支新生力量——皖麦终于以独立的姿态出现在全体麦田人的面前,希望得到更多人的关爱和支持,因为她是诞生在红土地上的志愿者队伍。安徽麦田联络点第一次活动取得预期的成果,它将促进全体皖麦人继续努力,越做越好。

每个参与这次活动的人都付出了很多,大家都辛苦了,特别是在我们什么都没有的情况下(没有图片、没有展架、没有经验……)能把第一次活动做到这样,我已经很知足了!

[em01][em01][em01]顶!!
看到红桃老K了![em07][em07][em07]

好感动!希望更多的人能参与其中,为孩子们的未来出一份力!

不晓得说什么。顶皖麦

呵呵,很好,就是问一下哪个是简艾儿呢????
QUOTE:
以下是引用北斗星不后悔在2010-1-10 16:17:00的发言:

呵呵呵呵,我可能是太忙吧,元旦没有去呢……

嘿嘿……

[em01]辛苦了。。。
辛苦了,
QUOTE:
以下是引用北斗星不后悔在2010-1-10 16:17:00的发言:

你看最漂亮的就是简姐