[公告]京麦年终腐败召集帖之羽毛球活动

不知不觉又到了年末了,京麦的朋友们该出洞聚聚了~

鉴于大家都在窝里呆了大半个冬天了,是时候运动运动啦~所以现定于27号星期天下午在北航体育馆举行羽毛球活动。

随后晚上麦友聚餐,总结和回顾一下过去一年我们一起拥有的点点滴滴,探讨新的一年中京麦的发展和愿景。

活动安排如下:

1、时间:12月27日星期天,下午4:00到6:00

2、地点:中国农业大学(东校区)体育馆

3、6点后聚餐,地点农大附近。

4、欢迎大家带球、带拍、带家属、带朋友;

5、自备好毛巾,水和更换的衣服。

6、费用:AA制。大约50/人(包括场地费用和聚餐)。

报名:

1、跟帖回复  “麦田ID/手机/所在区”,如:鸭子/13811744584/昌平区。(如无球拍也请跟帖注明)

2、或直接联系鸭子  手机:13811744584  QQ:104039977

具体地址和乘车路线如下:

地址:北京市海淀区清华东路17号中国农业大学

乘车路线:

26,419,628,85,913,运通110,运通103路,到中国农业大学东校区站;

时间地点有变,各位注意哈

诚挚邀请麦田新人参加哈~~这是个大家互相认识互相了解的好机会哦~

[em01][em01][em01][em01][em01]

支持!该出来活动活动了

楼主不厚道啊,自己抢沙发....我小马扎占位~~

我没有球拍,也没有羽毛球,我去了就是要抢球拍的~~

行动有球拍吧?咱们来个男双?
QUOTE:
以下是引用简繁在2009-12-21 17:22:00的发言:

楼主不厚道啊,自己抢沙发....我小马扎占位~~

我没有球拍,也没有羽毛球,我去了就是要抢球拍的~~

嘿嘿~~留着添加后续信息嘛~

没球拍是吧?没球拍就负责捡球去

[em01]
没问题,捡到球才能换到球拍~[em01]

要是晚一星期就好了,我家小妹妹29号飞北京呢.

QUOTE:
以下是引用真水╄无香在2009-12-22 21:32:00的发言:

要是晚一星期就好了,我家小妹妹29号飞北京呢.

晚一星期就元旦咯~~估计大家都有安排了

我来了,支持一下!