湖北麦田城市宣传图展——武汉理工大学

湖北麦田城市宣传图展——

武汉理工大学

时间:125~6900~ 1800

地点:125 理工大升升公寓食堂旁

126 理工大东院食堂旁

联系人:石瑞  13667193428

交通:125日坐50352955672903312到省出版城下车

12631231757658659166710, 729  到马房山站或理工大站或黄家湾下车

请新老麦民积极参加!

辛苦了!

同学们,加油了![em10][em10]
顶一下,嘿嘿,下周我去看看。加油加油![em07]

顶顶顶

支持支持

母校,曾经在升升生活过三年。几年前就曾经想过在母校做一场麦田的活动,现在学弟学妹们实现了。支持
[em01][em01]

如无加班任务,一定到场~[em01]

并将此帖转至武汉踏驰户外俱乐部和在路上户外资讯网爱心板块~

QUOTE:
以下是引用Lake在2009-11-30 16:53:00的发言:

如无加班任务,一定到场~[em01]

并将此帖转至武汉踏驰户外俱乐部和在路上户外资讯网爱心板块~

转帖看见了!一定到场——?吹牛!!![em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用欧阳子夫在2009-11-30 11:42:00的发言:

可惜我来不了,要不拉几个你们学校同层来站站台!

我电话 问问他们能不能到去长点人气!

不过东西 我分不清,请问这是老汽工大院里还是老工大院里?

就是那个挨着华师狗洞的那个……

QUOTE:
以下是引用圆月超人在2009-12-1 9:44:00的发言:

就是那个挨着华师狗洞的那个……

什么叫挨着华师狗洞啊。那明明里理工大自己在自己墙上刨出来一洞。

培训很成功,希望图展更成功!加油1
  支持啊!顶
有时间,我也去凑个热闹
QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-12-2 13:15:00的发言:
有时间,我也去凑个热闹

看不出影子最近可是个活跃分子

[em17][em17][em17][em17][em17]
支持!辛苦了!!!!![em01][em01][em01]
情感上支持![em05][em05][em05]
嘻嘻,好,我要去~~~

对了,我问一下哦,我们是去参观图展,还是去帮忙啊?

还有我路不大会走。。。