楼主: 莫凡

希望以后能看到孩子的笑容,加油

加油  孩子  老天都是眷顾每个人的   明天永远是美好的

有麦田这个大家庭,孩子会很温暖地过这个冬天,田勇会很幸福的。

老莫和战警好有爱心哦,呵呵,由资助孩子上学到帮孩子建房,但愿田勇日后能拥有一个温暖的家。

祝福这个孩子。

每次看这些图片,心里都酸酸的,真的不能明白,为什么。。。会这样。。。

看过了图片,文字,录像,

感动、感谢。。

他需要物质上的帮助,更渴望精神上的帮助.............
孩子新家的事终于有着落了,感谢“郭金生基金会”!感谢你们呀!我在电话中也好跟兰勇父亲说了。兰勇好好读书呀,兰勇的父亲,你要有骨气呀!不要让好心人失望了。
辛苦了,老莫
祝愿孩子早日搬进新家

老莫,啥时候关心下自己,成个新家!

看见了,就走不过去,这是老莫!

知道了,就不会袖手,这是战警!

还有在后面默默支持的那么多朋友!

谢谢郭金生基金~~~~谢谢!

兰勇    一直受我们麦田及社会爱心人士和媒体的关注,兰勇家的房屋通过莫凡的努力,现得到‘战警’《郭金生基金会》的大力支持,建房一亊已经得到解决。13日遂麦部分志愿者前往兰勇家作最后的实地考察,目前新宅基地已基本平整,整个房屋工程即将开工,兰家新房有望春节前落成~~~~

麦田车再一次驶进兰勇家

家

途中村道受堵,麦友们步行前进

家

家

遂川泉江镇新林村支部书记看到网站的帖子后,托我们转交给兰勇的两床棉被和过冬的衣服

家

兰勇新屋基地已经平整好了,麦友们正在策划建设过程

家

参加走访的麦友:枫仔、珠哥、阿平、雨轩、随心、晶晶、追梦的孩子、小矛戈、矛戈   蓝月亮、满庭花开、暖笑、我会好好的

蚂蚁在此感谢各位的关注

13日汤湖行视频

http://www.56.com/u43/v_NDc2NTk5NTI.html

家
  希望兰勇能够走出大山,追寻自己的理想!
不能怪孩子的父亲,孩子也没有错。手牵着手吧。但愿政府能再帮他们一把,授之以鱼还不如授之以渔。
谢谢老莫,谢谢战警,谢谢郭金生基金!!!!!!!![em23][em23][em23]

希望因为麦田的帮助会改变孩子父亲的生活态度,从此认真生活,努力工作!希望孩子未来一切都好!

祝福!

孩子终于拥有一个可以遮风挡雨的家!

麦田为孩子打开了一扇窗,希望在未来的路上孩子也能依靠自己的智慧改变命运!

谢谢我们的志愿者!谢谢“郭金生基金会”的大力支持!

[em01]

要帮。麦田真好。