楼主: A海

新疆依然美丽(更新至09.09.18)

新疆真是好地方,a海的摄影水平很专业。
QUOTE:
以下是引用那片云在2009-9-7 23:23:00的发言:
新疆真是好地方,a海的摄影水平很专业。

专业?我惭愧S了。

相片出来的效果与现场的色彩,感觉还有一定的差距,就是因为这点“差距”才能不断刺激我向摄影这扇门继续努力、学习。

好好学习!

新疆依然美丽(更新至09.09.07)

乘搭“摩的”逃票时,途经一段卵石头小路,只能下车徒步穿越,看到我们的行装吧,一大一小的背包。

新疆依然美丽(更新至09.09.08)

从白哈巴回喀纳斯的路上经过一条小路时,司机没有把住方向,东躲西闪,爬坡时摩托车的马力也不够,结果冲下小沟,并把我从后座抛了下来,把膝盖轻轻的撞紫,还好没有伤到筋骨,算是上天对我的保佑了。

给白哈村的小孩子拍相片,她们听不懂汉语,说着哈萨克语,我们也不懂,但有一种言语是通用的,那就是微笑!

当天晚上,青年旅馆特意宰了一头羊,给入住的十几位客人尽情地狂吃,那些羊肉肥美而不油腻,完全没有南方羊肉的“骚味”,那口土豆羊骨头汤、羊肉串、拌面等美食,至今仍令人流口水不止,新疆羊肉真是害人。

第二天中午,继续享用新疆美食

西北第一村的地标

出行TIPS:白哈巴村位于新疆的西北部,素有西北第一村的美誉。打算前往的驴友请注意,如果你从喀纳斯前往的话,建议在喀纳斯新村的铁桥旁的边防派出所办理通行证,听居民说经常会有武警检查证件,反正办证免费,不妨边张证留念吧。

住在阿哈青年旅馆的感觉实在舒服,吃过午饭,躺在椅子上晒着太阳睡个午觉,即使测算温度有40度之高,但即一点不会让你感觉到闷热,更不会像在南方那样大汗淋漓,反而,只感觉到午后阳光的温暖。如果你不想睡午觉的话,可以安坐在屋檐下,放眼望去我国与哈国的国境,也许能发现巡视的官兵。

我十分喜欢看云,特别爱在自然环境下仔细的观察蓝天和白云,白云低低的挂着、飘着,她们形态万千而随时发生着变化,展开丰富的想像力,她们时尔像两个玩耍的小孩,时尔像奔腾的骏马,时尔又像海豚。白云离地面足够的低,轻轻弹起便可一跃云端,随着柔风自由飘荡,降落在没有烦恼的远方。

看到那样激发想象的景色,我又开始习惯性的傻想:我生活的南方城市,什么时候可以让人们随时随地的欣赏蓝天和白云?如果让我选择蓝天白云的生活环境还是工业化发展而带来的经济繁荣,我宁愿毫不犹豫的选择前者。又是谁,把白哈巴甚至喀纳斯呈现给世人,让蜂拥而来的人们一点一点的破坏着原生态。希望全中国的人民和领导者,不断提高环境保护意识,在实际的行动保护身边的环境,把美丽的风景代代相传。

享受过一个完全属于“发呆”的快乐下午后,我不禁在问,这是真实的生活的吗?经过观察,几个小时里,我没有发现一辆汽车通过不远处乡村公路,只有几位牧民骑着马慢悠悠的走着。老鹰的出现,给平静的天空添加几分生气,老鹰们三三两两的在低空中盘旋,似乎在寻找他们的猎物。他们飞翔时,体态优美而轻盈,看上去一点都不费劲的在空中飘浮,但却用不着你半点担心。

看着身边裹的严实的女人做好防晒措施,却又尽情的体验午后的阳光,悠扬的音乐传遍整座旅馆,品味一杯香浓的麦片,这就是追求的宁静、安逸、幸福的生活。

煽情
QUOTE:
以下是引用许诺萧在2009-9-4 12:19:00的发言:

文盲,你急什么嘛。

慢慢等,要有点品味,艺术家都是这样的。

同意哈,一看他就不是艺术家……

QUOTE:
以下是引用A海在2009-9-8 20:48:00的发言:

出行TIPS:白哈巴村位于新疆的西北部,素有西北第一村的美誉。打算前往的驴友请注意,如果你从喀纳斯前往的话,建议在喀纳斯新村的铁桥旁的边防派出所办理通行证,听居民说经常会有武警检查证件,反正办证免费,不妨边张证留念吧。

住在阿哈青年旅馆的感觉实在舒服,吃过午饭,躺在椅子上晒着太阳睡个午觉,即使测算温度有40度之高,但即一点不会让你感觉到闷热,更不会像在南方那样大汗淋漓,反而,只感觉到午后阳光的温暖。如果你不想睡午觉的话,可以安坐在屋檐下,放眼望去我国与哈国的国境,也许能发现巡视的官兵。

我十分喜欢看云,特别爱在自然环境下仔细的观察蓝天和白云,白云低低的挂着、飘着,她们形态万千而随时发生着变化,展开丰富的想像力,她们时尔像两个玩耍的小孩,时尔像奔腾的骏马,时尔又像海豚。白云离地面足够的低,轻轻弹起便可一跃云端,随着柔风自由飘荡,降落在没有烦恼的远方。

看到那样激发想象的景色,我又开始习惯性的傻想:我生活的南方城市,什么时候可以让人们随时随地的欣赏蓝天和白云?如果让我选择蓝天白云的生活环境还是工业化发展而带来的经济繁荣,我宁愿毫不犹豫的选择前者。又是谁,把白哈巴甚至喀纳斯呈现给世人,让蜂拥而来的人们一点一点的破坏着原生态。希望全中国的人民和领导者,不断提高环境保护意识,在实际的行动保护身边的环境,把美丽的风景代代相传。

享受过一个完全属于“发呆”的快乐下午后,我不禁在问,这是真实的生活的吗?经过观察,几个小时里,我没有发现一辆汽车通过不远处乡村公路,只有几位牧民骑着马慢悠悠的走着。老鹰的出现,给平静的天空添加几分生气,老鹰们三三两两的在低空中盘旋,似乎在寻找他们的猎物。他们飞翔时,体态优美而轻盈,看上去一点都不费劲的在空中飘浮,但却用不着你半点担心。

看着身边裹的严实的女人做好防晒措施,却又尽情的体验午后的阳光,悠扬的音乐传遍整座旅馆,品味一杯香浓的麦片,这就是追求的宁静、安逸、幸福的生活。

这就算提到我了吗?

我有那么动人的,迷人的举止,难道你都看不到吗?

到底,我在你心有多不重要?到底,你是爱我还是不爱我呢?

我的心碎成了粉,从此以后,我就是一个没有心的人~~~~

完蛋了 完蛋了 我有机会了 报告这里真好 可以看风景 看美女 看帅哥 还可以挖墙脚

[em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用A海在2009-9-7 12:32:00的发言:

除了我,没有人再聊你了了。。。。

咔咔……

[em05][em05][em05]

错啦 其实我是来挖墙角的

[em07][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用一十在2009-9-7 11:43:00的发言:

A海GG,你拍的照片好漂亮啊。你好厉害啊。

上传这么多照片,你好辛苦哦。我好葱白你啊。

这话说的好听 像百灵鸟一样

还是破破比较了解我...破破,今天,你好吗?
[em01][em01][em01]梦啊
A海在忙?

两公婆竟然把大家当透明啊悍然地在众目睽睽之下卿卿我我

另外问一下,这个图片里面翻水花的是不是水怪啊

听说这里出了个红人,来看看!
这几天工作可忙了,没有时间继续上传相片,久等了,不好意思。

呱叽.呱叽.呱叽.呱叽....