楼主: zj1985zj014

[贴图]南京麦田8月麦小老师来宁培训活动进行中

我今天才知道里面最年长的李老师的爱人在做手术 为了参加我们的活动而来到了南京!我们为之感动!我们向他致敬 向所有老师致敬!

谢谢分享!

感谢各位的辛苦付出!!

哈哈!不错,这是麦田里程碑式的活动,不管成功与否,这对于麦田来说都是有意义的尝试和探索。

可惜介绍文字太少,还有希望有后续的跟进和长久性!

莫大叔起的真早,还没有来得及写呢,等有空闲坐下来会有个具体的文字性内容出来的!!希望大叔和麦子们耐心等待!!

好活动啊

多想自己也可以去

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
好活动![em17][em17][em17]
谢谢分享
小小树多多写,很抱歉没能帮上你们的忙
咖啡,你的报告不够详细呀.

勇敢前进!

QUOTE:
以下是引用莫凡在2009-8-19 5:09:00的发言:

哈哈!不错,这是麦田里程碑式的活动,不管成功与否,这对于麦田来说都是有意义的尝试和探索。

可惜介绍文字太少,还有希望有后续的跟进和长久性!

我在进一步完善 最近比较忙 只有先给大家看看照片了!

QUOTE:
以下是引用真水╄无香在2009-8-20 0:18:00的发言:
咖啡,你的报告不够详细呀.

正在完善中。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用普剑鱼在2009-8-17 21:41:00的发言:

一直在外,没能参加,很是抱歉

鱼哥你太什么了  谢谢你最初给我那么多帮助!

先赞个!~[em01]

好的开始值得赞扬,但更需要的是大家的支持和努力,从而使其获得更好的延续和发展,大家一起加油吧!~~~O(∩_∩)O~

哼哼,俺辛苦了半天,连脸都没露上,嘿嘿~~~哈哈哈~~~~~算了,幕后工作者都这样!不过没关系,那位精英老教师给俺露脸了(那位程老师是俺亲舅舅)嘿嘿~~~~[em01]

虽然没能参与到其中,谢谢南麦跟大家分享了活动的过程,走出这第一步虽是艰难的,但是还是很成功的,加油

活动顺利开展了,可喜可贺!

南京的也有麦田了吗,我也是南京的,可是一直不知道南京也有麦田了,看来是我不够及时关心的了,以后有活动一定要积极参加的呢~

QUOTE:
以下是引用猪猪小叮当在2009-8-21 11:38:00的发言:

南京的也有麦田了吗,我也是南京的,可是一直不知道南京也有麦田了,看来是我不够及时关心的了,以后有活动一定要积极参加的呢~

南京活动群号1123819