我想要资助,可是“待资助”里没有资料。

<p>我想要资助</p><p>高中生或是初中生或是小学生都可以,只要他/她积极乐观,不怨天尤人,拥有斗志就行。</p><p>请有了资料告知我:<a href="mailto:w_yanwo@hotmail.com">w_yanwo@hotmail.com</a>,我会每天查这个邮件。</p>[em04]
欢迎你的加入~~~<br/>8月份将有一批孩子要资助,请加麦田意向资助人群:80908123(满)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 87158203(未满)群里会及时发布各类信息的 <br/>
下次发布资料前我会给你发邮件通知,谢谢!
<p>我想资助一个,有资料给我发一下</p><p><a href="mailto:wuyx27@163.com">wuyx27@163.com</a></p>
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">在黑暗中发光 有空上来看看.会有孩子等你资助的.</font></strong>
<p>我想资助一个,有资料发给我</p><p>709991212@qq.com</p>
下午三点钟会发布一批孩子资料,到时候去抢哈
抢不到。。。

我也想资助

如果有了新的需要资助孩子资料,请发一份到我邮箱,谢谢<a href="mailto:yifan610@163.com">yifan610@163.com</a>
也请发邮件给我, 我不能使用QQ, 所以无法加入群. 我的信箱chineselong-01@hotmail.com
好的.我发现我竟然忘记发邮件了.今天晚上就把邮箱都记录下来.谢谢!
加了QQ群了,可是没反映呢
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>苏星云</i>在2009-10-29 18:41:00的发言:</b><br/>加了QQ群了,可是没反映呢</div><p>请看置顶帖,明天下午将有一批新的学生发布,请关注。谢谢!</p>