楼主: 麦田湖北

[公告]河南信阳商城、湖北十堰竹山回访人员邀请

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-6-24 15:18:00的发言:

朵妈的碟子可是在专业级录音棚制作的,成本高!她要送,咱们也得买!想听免费的,我复嚎一盘,免费送给大家,只要你们的耳能承受的住,哈哈!

虽说是在专业级录音棚制作的,但我依旧是个业余的选手……汗……大家可不要抱太高的期望啊……

[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-6-24 15:25:00的发言:

同意!朵朵姐姐的,我不要送的,我去淘宝上买(有卖的了么,现在?)。

猪大哥你的,就今天晚上先嚎给我听好了。

还没有完成呢!这几天正在抓紧后期的制作呢!

特别感谢莫老大不厌其烦地帮我设计了精美的封面和内页……

[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-6-24 16:11:00的发言:
又来个添乱的

报告老大,本帖的楼已经严重倾斜了,都是我不好,不该跟候鸟妹妹说什么唱山歌的事情的……

我错了……

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-6-24 15:18:00的发言:

朵妈的碟子可是在专业级录音棚制作的,成本高!她要送,咱们也得买!想听免费的,我复嚎一盘,免费送给大家,只要你们的耳能承受的住,哈哈!

哈哈,你还真当真啦??关注者还不少呢?这叫炒作,懂不??

否则,有谁知道朵朵录专集啦?我想听原声的,朵朵唱给我听啦!

呵呵,妙!!!

[em07][em07]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-6-24 22:16:00的发言:

报告老大,本帖的楼已经严重倾斜了,都是我不好,不该跟候鸟妹妹说什么唱山歌的事情的……

我错了……

哈哈,地基打牢了,怎么歪得了,我们站在楼顶唱歌几拉风哦,越高越好,歪点更刺激。。。。。

朵,诚如老大说的,你都录专集了,好歹也让我们这些陪唱的朋友站在高楼上拉拉风啥,沾光啦~~~~

呵呵,朵,其实大家都是真的喜欢听你唱山歌才这样调侃调侃的!竹山到柳林,弯弯区区的4个多小时山路啊,好长啊~~~可沿路听听你从古到今的山歌,真的觉得路程短了好多,真的就觉得时间过的快多了啊~~

所以,想去竹山的朋友,不要错过机会哦,原人原声原版的山歌又要开唱啦!!

[em31][em31][em07
QUOTE:
以下是引用如歌在2009-6-25 18:06:00的发言:

朵,诚如老大说的,你都录专集了,好歹也让我们这些陪唱的朋友站在高楼上拉拉风啥,沾光啦~~~~

呵呵,朵,其实大家都是真的喜欢听你唱山歌才这样调侃调侃的!竹山到柳林,弯弯区区的4个多小时山路啊,好长啊~~~可沿路听听你从古到今的山歌,真的觉得路程短了好多,真的就觉得时间过的快多了啊~~

所以,想去竹山的朋友,不要错过机会哦,原人原声原版的山歌又要开唱啦!!

[em31][em31][em07

哈哈,,,期待期待

[em01][em01][em01]
我们南师一行8人报名湖北竹山
QUOTE:
以下是引用穗风在2009-6-25 22:39:00的发言:

热烈欢迎啊!报名表都收到了。

[em17][em17][em17][em17][em17]

羡慕一路同学。

[em23][em23][em23]

来晚了。报河南信阳商城回访。

QUOTE:
以下是引用穗风在2009-6-25 22:39:00的发言:

热烈欢迎啊!把过来的车次行程时间告知我们,十堰这边五星级接待[em10][em10]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

抱歉,暂时还不能确定自己的时间。因为活动时间内刚好有些个人事情。4—5号还没放假。竹山活动也不能确定,那段时间正好本人有个考试,考试具体时间还没有确定,只知道在1—15号之间。嘿嘿……不好意思,我尽量吧。
QUOTE:
以下是引用麦田小熊在2009-6-26 20:20:00的发言:
抱歉,暂时还不能确定自己的时间。因为活动时间内刚好有些个人事情。4—5号还没放假。竹山活动也不能确定,那段时间正好本人有个考试,考试具体时间还没有确定,只知道在1—15号之间。嘿嘿……不好意思,我尽量吧。

你已经做的很好了

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

我报名参加,两个人

QUOTE:
以下是引用yl2352在2009-6-29 14:55:00的发言:

我报名参加,两个人

欢迎十堰的志愿者!

QUOTE:
以下是引用yl2352在2009-6-29 14:55:00的发言:

我报名参加,两个人

十堰的?

QUOTE:
以下是引用胸毛在2009-6-29 19:44:00的发言:

十堰的?

找啊找,找朋友,找到一个好朋友!

[em01][em01][em01][em01][em01]
可惜啊,好羡慕你们!