[讨论]大家都进来给个建议吧

这几天,我一直在想着些问题,京麦怎么走下去???

记得五月刚和行动他们联系上的时候,京麦真的好冷清了,听行动介绍了现在的京麦,我的心里很不是滋味。。。。

现在的京麦没有一个人愿意去组织,一个个都很忙,行动结婚了,(由于一直以来扛着京麦,以至于不让京麦销声匿迹,私人经济承担出现了问题),亦然,亦然是一名研究生,想想,一名学生,也是同行动一起坚持着,三年,很不简单。。。。当看到他们两个的时候,出现的都是一脸的倦容,但又那么的坚强。。。

虽然北京的麦友很多,但大多数都是挂名而已,虽然我们没有要求去做什么,但是至少能在每次活动中见到身影。。。第一次没有空,第二次可以吗??一个团队靠一个人真的很难。。。。其实,现在最大的问题还是在金钱和时间的问题。。。每一次的活动经费,不是一个小数目,如果大家都参加的话,平摊下来没有多少,可是每次都是那么两个人,那确实没办法坚持了。。。。

组织图片展,在北京这个地方,谈妥一个地方能让我们来做活动的地方实属不易,得花大把的时间,人际关系,当然,还有金钱。。。都说北京这个地方好,但加入京麦的麦友也大多数都是外地人而已,都是打工者而已,流动性非常的高。。。。

写这个贴子,我真的不知道是为了什么目的,只是想征求大家的意见,想想京麦今后该以一个什么样的状态走下去,顺便在这里办个招聘启事,诚聘有能力的麦友来组织京麦,带着京麦越走越好。。。当然,靠一个人的力量是完成不了的,只要有一个充满激情的麦友,相信,京麦就能存在,就能做好总部交下来的任何任务!!!!

[em17][em23]京麦加油。

加油

我感觉我走进了迷宫,越往里走越冷....

没行动亦然俩坚持着,京麦早消失了

大家一起加油吧

京麦发展的真的有些太不正常了,大家缺少交流,弄了个Q群,集体挂着熏腊肉,这样好么?冷冷清清这会给新人什么感觉?难怪有人跟我说麦田太冷清了..

加油!加油!

首先学会宣传!在北京活跃的网站,介绍麦田!

很多时候,咱们不需要去想的太多,坚持自己的理想,坚持在麦田走下去,咱们要因麦田而开心,快乐!

在这里每个人都会付出和收获,关键在于你怎么理解!

是啊,只要开心快乐就足以。。。

我想,我们是否就现有的麦友,,来个见面会

讨论讨论

QUOTE:
以下是引用小木在2009-7-31 9:58:00的发言:

我想,我们是否就现有的麦友,,来个见面会

讨论讨论

我同意小木的想法,有时间聚会一下,商量一下我们怎么样把京麦发展起来吧

心酸呀
什么时间开个全体成员会啊!
京麦,加油
京麦到底有多少人?热衷参加集体活动人还有多少?有多少人半年一年以上没参加过组织活动了?行动亦然是否该考虑下十一后来个麦友见面会?多组织些活动,加深下京麦麦友的相互了解,很有必要。[em01]
QUOTE:
以下是引用简繁在2009-8-31 17:40:00的发言:
京麦到底有多少人?热衷参加集体活动人还有多少?有多少人半年一年以上没参加过组织活动了?行动亦然是否该考虑下十一后来个麦友见面会?多组织些活动,加深下京麦麦友的相互了解,很有必要。[em01]

以前已经搞过几次了,只是效果不好,每次都是那几个人,新人很少,很多人都是说一句,最终还是没有来。

不过过一阵肯定还会在弄的,看看能来多少人,有多少人能出力把事情办起来……

[em04]支持北京分社。
加油吧!朋友们!
[em23]会好的。。加油!