[分享]来自南通的捐赠物品138件,正在发放中……

4月29日,收到从麦田南通分社发来的捐赠物品书包、文具、图书、本子等共计138件。
  经过整理,我决定将书包及文具发放特困小学生,将图书集中发放,建设成麦田图书室。在五一放假之后,我开始到各学校发放图书及书包文具。初步预计此次收到的捐赠物品可以资助500余名小学贫困生,建设7个麦田图书室。目前,发放工作正在进行中……

发放工作还未结束,图片会不断增加……
  再一次谢谢麦田计划南通分社的朋友们,谢谢每人位关心、支持、资助贫困儿童的好心人!谢谢!!!

好啊!好啊! 有、贴些图片看看更好了!

[em01]

辛苦辛苦,感谢感谢[em01][em01]
[em17][em17][em17]

我想再次对通麦人说:三年来我们的成绩值得骄傲!所以,我们应该继续努力,我们的成绩需要我们自己的更进一步的肯定!

[em01][em01]

接受肯定

再接再厉

关注孩子

一路麦田

太好了,寻梦幸苦了,感谢通麦的大力支持
高兴!高兴!孩子有书看了,就是图书馆牌不怎么正规哈!
向你们学习!
QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2009-5-20 13:16:00的发言:

我想再次对通麦人说:三年来我们的成绩值得骄傲!所以,我们应该继续努力,我们的成绩需要我们自己的更进一步的肯定!

QUOTE:
[em01][em01

通麦是一个让麦田人都为之骄傲的团队!

开心中。。。

我们要继续努力~~~

图书室牌是我在标准的麦田图书室牌,并参考了麦田计划以前的图书室牌,综合设计而成。修改在原因主要有:1、我所找到的标准的麦田图书室牌图片太小,在电脑上也找不到符合条件在字体;2、麦田以前的几个图书室牌在色彩搭配上比较简单,也显得有些小气;3、鉴于这次是喷绘制作,为达到更好的效果。不过以上修改仅限于个人所为,也仅使用于麦田计划在甘肃省宁县捐建的图书室。

真好

真好

真的太好了

麦田加油!

[em40]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
一直有个想法,一直没有实现,想征集身边的朋友一起,相信很快会付诸行动
QUOTE:
以下是引用庆阳麦客在2009-5-22 11:46:00的发言:
图书室牌是我在标准的麦田图书室牌,并参考了麦田计划以前的图书室牌,综合设计而成。修改在原因主要有:1、我所找到的标准的麦田图书室牌图片太小,在电脑上也找不到符合条件在字体;2、麦田以前的几个图书室牌在色彩搭配上比较简单,也显得有些小气;3、鉴于这次是喷绘制作,为达到更好的效果。不过以上修改仅限于个人所为,也仅使用于麦田计划在甘肃省宁县捐建的图书室。

辛苦,发放是个不轻松的活儿!图书室的牌子麻烦你来做我感觉很是不好意思,发运前我曾经想到做好了给你们的,但由于发运这批物资前我忙于浮躁,忘记了,很对不起!尤其是由于浮躁忘记了,更加是惭愧的

让爱传递下去,我们还需努力!
是,继续努力[em01]