想当一个麦友真不容易

我发现了

我真的不是一个称职的麦友

真的

因为我发现要想当一个麦友确实很不容易

因为我发现要当好一个麦友要具备很多很高的素质

比500强公司的要求还要高

我真的自叹不如

通过对这么多麦友的观察

我发现要当好一个麦友首先要具备以下的特点

一。要有爱心

一定要有一颗真诚的爱心,发现好多麦友都很有爱心,特别的善良,像晓娜连一个小昆虫都不愿意踩死,

哪像我,一点爱心没有,经常大开杀戒,追着咬我的蚊子不放非要治人家于死地不可,

哎,难道忘记佛家一句经典名言救虫一命胜造七级浮屠

二,要有文采

我发现麦友一个个文笔都好好的,读你们的文章感觉就是看免费杂志,以前感觉像我这种喜欢写空间的男生练就的文笔应该算上乘了,可是在这里就不能和麦友相比,麦友随便一个拉出来也是文笔细腻,柔情,年轻的写文章深刻,中年的写文章感动,年长的写文章发人深省,一个个文笔都可以在我老家报社当记者了,哎,真是羡慕

三,要很漂亮帅气

我发现麦友一个个都很漂亮,简直就是才貌双全,男的帅气,女的漂亮,看见那么多麦友活动的照片感觉简直就是看写真集,真是一道亮丽的风景线,强烈建议以后麦友多拍照片搜集出来出版发写真集,然后版费捐给那些孩子当学费

四,要有才艺技能

看了很多麦友的故事发现麦友基本每个人都有才艺,有的会唱歌,有的会写文章,有的会乐器,有的会照相,有的会讲故事,有的能吃饭,有的会做事,有的会开车,基本上都有自己的技能,为什么你们会的我都不会?难道你们天生那么厉害?

当一个麦友真是不容易,一定要具备那么多素质,为什么麦友都那么优秀?当一个麦友需要这么多的素质,真的比选秀都难,这么多优秀的人在一起,我相信大家只会越来越好,我更加相信,在生活中麦友在自己的领域也一定是佼佼者,麦友,不是一般人可以当的

麦友你们真的很优秀,一定要向你们靠拢

从来没有抢过沙发,自己给自己买个沙发

吼吼

坏坏,快来看,有人说你帅哦,哈哈[em01][em01][em01]

真是很可爱的阿汤!

怎么看,也觉得这几个条件你都具备呢!

我也很想见坏坏啊

晶晶姐真会开我玩笑

怪不得给我感觉就是能说会干行的完美女人

哈哈

合格,鉴定完毕!

“一个个文笔都可以在我老家报社当记者了,哎,真是羡慕”

[em04][em04][em04][em04][em04]

不知道是谁羡慕谁啊,以你的文笔可以和论坛里写好文采的麦友相媲美。

[em02][em02][em02][em02][em02]

哈哈,你这一句夸奖话估计可以让我今天晚上会笑一晚上不睡觉

然后明天早上天刚亮就打长途给我老妈报喜

[em02]
QUOTE:
以下是引用阿汤哥在2009-5-16 20:28:00的发言:

晶晶姐真会开我玩笑

怪不得给我感觉就是能说会干行的完美女人

哈哈

我觉得你还要在正文里面加一点,就是会夸人,哈哈

这个优点我拥有,哈哈

我说的那些都是我不拥有的

不过下次一定加上

[em01]

哈哈

我都成商品了,还需要鉴定

下次还要加上商标和生产日期哦

[em04]
我能吃饭,好像是天生的[em05]

我的意思是能用桶吃的那种能吃

能一餐饭点四盆饭的那种

哈哈

想当一个麦友容易,相当一个合格的麦友不容易,与你所述的上述理由都没有关系。你再好好琢磨一下,此文也只能算一个灌水贴。